みんなのレビューと感想「王子様で野獣」(ネタバレ非表示)

憧れの男性✨

ずぅっと何年も憧れていた幼馴染み?のお兄ちゃんが、茜が大学生だった4年と少し会わなかっただけなのにムサく豹変とかって、ヒロインがショックなのはよく解る。しかも、素敵なマンション住まいだったのに、立派な汚部屋に成り下がっていたなんて😱
    更に、もう成人して新入社員だけれど、社会人にもなっているのに、未だに妹扱いって、片想いしている茜には、かなり辛いだろうなぁ。ライバルの佐々木サン、仕事も出来るし、人柄も良いし、面倒見も良くて、イケメンで……。嘗てのヤス兄をみているかの様。佐々木サン、実は茜を異性としても気に入っている?
    あと、いくら外資系の会社だったとしても、社内で、しかも、取引先で、密着?挨拶でもキスもハグも異性間では、ほぼあり得ない。しかも、ここ日本だし。あれは、女性の方がヤス兄に気がある?大有りよねー😒。そこ、ヤス兄、説明せなあかんとちゃう?
    最初のお話がいたく気に入ってしまった。もうちょっと長く読みたかったなぁ✨

作者買い♡

本当にこの作者さんの描く男性が大好きで。
    ヒゲありの方がさらによくて♡
    年の差幼なじみの女の子がちょっとワガママかなぁと、おもっちゃったり。
    お兄ちゃんももすこし態度はっきりしなよーとかおもっちゃったり。
    似たものカップルなのかなぁと。

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

作者買いです。少女漫画の延長のような内容で、とても読みやすかったです。女の子は、天然で、抜けている感じが、男性目線の守ってあげたくなる感じなんだろうなと、思い楽しめました。

読みやすいので、サーと読む間に、女子目線な感じや、ミルクがでた瞬間の気持ちを伝えるとことか、めっちゃ良かったです。

どの王子様も素敵でしたよー!女子ならこんな人に愛されたいと思いますよねー!憧れ!そして、意外にも不器用な王子様だったりするところにキュンとします!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短編がいくつか入ってるんですね。ヒゲ男子は苦手なので他のを読みます

面白かったです。短編ですが、もう少し2人のお話読みたかったです。ただ、ヤス兄という呼び方だけがどうも苦手でした

王子様で野獣

歳の離れた幼馴染のお兄さん欲しかった。カッコイイならなおさら。この作品みたいな人がいれば最高ですわ。まじで

この作者さん男はエリート、女は可愛くて純粋。このパターンが多いですね。
    カッコいい男の雰囲気が毎回違って楽しめてます。