みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

もろもろシチュエーションとか最高。蝶野さんの責めが最高。
    でもこれは受けがあればこそなのかな。
    よいカップルだと思います

このシリーズ

このシリーズや先生の作品
    たくさん拝見させて頂いてます。
    作品に入り込みやすくドキドキしたり切なくなったり……これからももっと拝見したいです

ラブラブですよ‼️
    今回も花田君は可愛かったのですが、しかしグレードアップしてました‼️エロ可愛いのです(^w^)
    そして蝶野さんはあいかわらず謎な人ですが、チョイチョイ花田君への愛を感じます(^w^)

最高でした。
    最近は癒されたくてほんわかBLばっかり読んでいましたが、やっぱドエスたまらなく好きです(笑)他の作品も是非読みたいです⭐

蝶野と花田コンビ最強エロエロコンビ!この2人大好き!蝶野さん大人なエロさ炸裂しすぎやし花田はもうバリバリモロ感で可愛すぎるよ!この2人をいつまでも見守りたい

絵が

絵が好みじゃないです。
    でも、なぜか読んでしまいました。
    シリーズを。
    なぜだろう。
    読み返さないと思います。

なんだろう、、続きが気になりすぎる。試し読みがなかなかのインパクトで、ストーリーを詳しく知りたい。ポチろう。

このシリーズ大好き!

シリーズを通して、ふたりの関係性が深まってきた感じがします!
    ただ痛いだけのSMプレイは怖いですが、この作品は愛と優しさのあるプレイで大好きです。
    蝶野さんの過去が気になるので、続きが読みたいです。

名作になりそう。

ここから向かう先がどうなるのか、ますます楽しみな作品。ギリギリの瀬戸際を見極める蝶野さん、攻めれば攻めるほど愛情深さがにじみ出るのがわかる、ステキな作品です。

作者さん買いです。ポイントが高めですが、3話で終わるので、ちょうどよい長さでした。絵は好みではないのですが、ストーリーが好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全68件