みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

愛が深まる

2人の愛が深まってくー。蝶野優しい。でも過去のことを少しずつ話し始めてて、気になる。花田のM度もだいぶ増してきて面白くなってきた。

もう、蝶野さん安定の優しさと艶っぽさ!
    最高です!!!
    シリーズどれも3話完結と短いのに満足感はしっかりあって、でも、二人の関係がどうなっていくのかとか、蝶野さんの過去とか気になることはたくさんあって、早く続きが読みたくなる作品です。

愛情と信頼

やはりSMって愛情や信頼関係が大切なんだなと再認識しました。蝶野の表情が時々読み取りにくいのですが、ほんのり微笑んでいるとこちらも温かい気持ちになります。

好きな人に殴られるのは萌え上がってしまうのか....!?
    とびっくりしました。
    ドMちゃんすごい....
    ドMちゃんに感動....

SとMとは?

いびつな関係だから、信頼できるのかな?痛みで愛情って感じれると自分はやや有ると思って居る派なので(笑)快楽に繋がる痛みは有り有りの有りですワ。

最高でした……

割と部活の先輩もかっこよくて
    少し期待してたんですけど、、

続きもありますよね!
    ぜひ読ませて頂きます

そうね

そうね、うん。
    蝶先輩と花くんの愛がどんどん深まっているんだねぇ
    蝶先輩には暗い??過去があるようだけど、それも含めて好きだというはなくんもかわいいなぁ

最高!

先輩のドSっぷりと、受のどこまでもなMっぷり!
    あんな体育会系な受が先輩にだけは痴態をさらしまくってるのがいいです!

Mへの奉仕、愛情なんだなぁ〜としみじみ伝わってくるくらい攻めの優しさが話から感じられて萌えます。そしてエロい。

花田くんのゾクゾク顔や流し目かわいすぎます!!嫌な先輩出てきて胸糞でしたが、蝶野さんの慰め方が素晴らしい!花田くんの慰め方を理解している!シクシクする花田くんかわいい!!信頼関係があるからこそ成り立つSMを見たい人はこちらへどうぞ。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全68件