みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとつまんなかった

同じシリーズの1〜2作目が面白くて、続きかな?と思って購入しましたが、繋がってはいるけど進展しないしエロも足りなくて微妙でした。

そうね

そうね、うん。
    蝶先輩と花くんの愛がどんどん深まっているんだねぇ
    蝶先輩には暗い??過去があるようだけど、それも含めて好きだというはなくんもかわいいなぁ

最高!

先輩のドSっぷりと、受のどこまでもなMっぷり!
    あんな体育会系な受が先輩にだけは痴態をさらしまくってるのがいいです!

Mへの奉仕、愛情なんだなぁ〜としみじみ伝わってくるくらい攻めの優しさが話から感じられて萌えます。そしてエロい。

花田くんのゾクゾク顔や流し目かわいすぎます!!嫌な先輩出てきて胸糞でしたが、蝶野さんの慰め方が素晴らしい!花田くんの慰め方を理解している!シクシクする花田くんかわいい!!信頼関係があるからこそ成り立つSMを見たい人はこちらへどうぞ。

もろもろシチュエーションとか最高。蝶野さんの責めが最高。
    でもこれは受けがあればこそなのかな。
    よいカップルだと思います

コミックになかった

蝶と花の関係性というコミックに載っていなかったので新しいのが読めて良かったです。smなんだけどグロかったり痛々しすぎたりしないのでいいです。
    作家さん買いでした🖤

気になる終わり方

このシリーズが好きで読んでましたけど、なかなか気になる終わり方で…受けの主人公と攻めの関係性がかわったけど、互いの気持ちを言い合って丸く収まったような…攻めが無表情だから何か考えてる感じもあるし、スッキリしない感じでしたので星3つにしました。

最高にえろくて切なくて苦しくてえろい……
    作者はもちろん作品買いです。
    今後どうなっていくのか本当に楽しみで仕方がありません!

このシリーズ

このシリーズや先生の作品
    たくさん拝見させて頂いてます。
    作品に入り込みやすくドキドキしたり切なくなったり……これからももっと拝見したいです