お仕事だけじゃない!のレビューと感想

お仕事だけじゃない!

オシゴトダケジャナイ

温泉~

哲平くん凄く世話焼きなのね。
    今度こそちゃんと恋人になれたのかな?
    今のところ全部買って読んでます!面白いですね~

もどかしいけど、二人らしい!

会社の後輩(攻)とノンケの先輩(受)の話の第5弾です!

続き物なので、前作までを読んだ方が楽しめます。

攻めが甲斐甲斐しく世話を焼き、受けはそんな攻めにほだされて好きになってるのに、受けが元々ノンケだということを攻めは気にして、なかなか関係をすすめられない、そんなもどかしい関係ですが、ちょっと進展、、、したのかな?w

受けが温泉旅行に誘ったり色々と積極的に行動したりと、いつもより頑張ってます♪

ゲイとノンケの気持ちが丁寧に描かれていますし、絵も綺麗なのですごく読みやすいです!

大好きなシリーズ

友達以上恋人未満の二人。お互い好きなのになかなか恋人になれず。受けは早く恋人になりたいと思ってるけどもともとゲイではないから信じてもらえないと思ってる。受けに母親からお見合い写真が送られてきて焼きもちやいたり、、大好きなら素直に受け入れればいいのに~と、思うけど彼なりの悩みがあるんだね。そんな時、旅行にいくことに。もうラブラブHがたまらないです。おじさんなのかわいい‼

おじさまは懐が深いですよね~

違う世界に飛び込みことになるから、いろんな壁はあるんですけど、やっぱり最後は年の功的な。。。

シリーズ最初は振り回されるんですが。相手の若い子が、ゲイをネガティブにこじらせててめんどうです。

でもマイノリティのネガティブって、コンプレックスと一緒で、相手の思いを心底実感できると昇華できるので、そうなるといいねって。

遠出編

哲平くと月島さんの5話目(๑ ́ᄇ`๑)
    お出かけ編ですが、ここでも月島さんの包容力が素敵です(๑´ω`๑)哲平くんは頑固ですがそれも好き過ぎるゆえ。
    ほんとに可愛い2人に癒されました( ´艸`)
    まだまだエロい2人見たい。

by 4ひき

攻めなのにかいがいしく世話を焼き、でも、ノンケの受けのために恋人にはならないと宣言して、前回けなげさが泣けて。今回、鈍感だけどまっすぐな受けの男前な行動にホッとしました。

お仕事シリーズ!大好きです。
    哲平くんと月島さん。この2人の絡みがいじらしくて、いいんですょー( •̀∀︎•́ )✧︎
    月島さんが好きだけど、ノンケだからがんじがらめにしない。でも、月島さんは哲平の距離を取った感じにイラつく。
    あー!可愛い❤︎
    もっと続きが読みたいです!

いい年下攻めです

目つきの悪い年下の攻めがかわいいです。シリーズものなので、前作までおさらいしてから読みました。受けのおじさんがもっとくたびれた感じだと最高なんだけど、目がぱっちりしすぎなのが残念です。

やっとこさですーーーー!本当にお付き合いまで胸が苦しくて苦しくて可愛くて、
    糖度高めでしたがそれがいい。
    終始可愛いふたりでした。

ずっと読んでます

今回のは良かった!いや、毎回いいけど!
    攻くんの甘やかされて嬉しいのにそれを素直に喜べない複雑な表情が可愛い♡
    旅行を通じて後輩くんの考えとか聞けてますます愛が深まった二人に思えてよかったよー