みんなのレビューと感想「婚前調教 躾のあとはあなたと穢れ合い」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

とてもTLとは思えないほどの画力で眺めてても楽しいです!!
    試し読みでドM系の彼が気になり読んでみました!!エロ目的での購入だったのでちょっとそのシーンは物足りなさを感じます………。
    あと三角関係っていう設定も期待してたのですが婚約者ヒール役?うーーん
    ですがまだ話半ばという感じなのでこれからに期待しています

とりあえず、現時点でのお話は全部読みました。話の展開としてはありがちなのですがそこに三角関係や若さゆえの欲求なども絡めてあり、なかなか読みごたえのある作品になっていると思いました。またまだお話の途中ですが、続話が配信されたら購入して読みたいと思います。
    エロさに関してはいまいち、ものたりなさがあります。

絵がキレイ!

とにかく絵がキレイです。それだけでもう☆4つ分くらい。ストーリーも読み応えありそうで、これからが楽しみです。早く続きが読みたい!
    ただ、ちょっとエッチまでの展開が雑かな…せっかく絵が美しいから、もっと細かい描写があると嬉しいですー

なかはらさんの作品、ほぼ全作読んでますが
    この作品は好みが分かれると思う。
    エロさと言うよりもドロドロ系で結局どうしたかったのかってなったけど
    なかはらさんの作品大好きなので(^^)

今から70年も前の時代が舞台。
    もちろん自分が知らない時代なので興味津々。常識も違えば服装も何もかも少し違う。だから余計に見てしまうのかな。
    やはり作者さんの絵が好きです。

ドロドロ😉

女は強し‼️親の勧めでお見合いするが、ずっと気になっていた使用人の男に思いを馳せる‼️見合い相手と結婚するも、生まれた子供の父親は😨1番の調○師はお嬢様😉

最後は純粋なハッピーエンドではないですが、婚約者も一途に主人公を愛してるわけでは無さそうなので、こういう結末もありかなと思いました。

昔はこんな事あったんですよね。でも場合によってはいまもあるのかな?うちの親も親同士が決めた結婚だったらしい。結婚式で初めて顔みたといってました。うちの親は、全然お金持ちでもない田舎者ですが。

わーお

結婚が決まっているけど、使用人と色んなことをする。それに気づいてか婚約者が題名のとおり行動しだす、これはすごい。

意外な結末

見合い相手はかなりの変わり者…エッチなシーンの描写はまあ普通ですが、結末が意外でした。結局最後まで読んでしまったけど、なんだか主人公には共感できず。

by ウパ