みんなのレビューと感想「くろんの花の、蜜知る君は。」(ネタバレ非表示)

おおおおお???
    無料分まで読みましたが
    ミステリー要素は気になるけど、ヒロインが兄だと思ってずっと仲良く暮らしていた人を亡くして、その原因を作った人を素性も分からないのにすんなり好きになって…男女の関係になり…
    いくら犯罪的?なものであったとしても、兄として仲良く暮らしていたのに、兄を亡くして落ち込むこともなく…
    ぽっと出のイケメンに、恋をする感じが…なんか嫌。
    薄情だし、ただのイケメン好きかよ。そして、そのあとも、元気にヒーローに執着してる感じとかが好きになれない。

切ない

最初からなんだ?なんだ?という展開に、あっという間に引き込まれました
    平凡だけど幸せな生活からお兄さんがいなくなり、都会でのお嬢様としての毎日が始まり恋に気づき
    そして自分に関係していそうなクロンのメモ

とてもよく考えられたストーリーです
    切ない最後ですが、みんながそれぞれの愛を表した結果なんだなぁと感じました
    繰り返し読みたい作品です!

知的な推理小説的な内容です。

総体的に見て、温かな幸福な愛というよりもせつなく泣きたくなってしまうような愛のお話でした。🥵彼もイケメンでカッコいいし、いいお話ですが、読み終えた後は、なんだかしんみりします。

絵がキレイ

展開が早かったり名前が難しかったり気になる点はありましたが、ミステリー要素あり、エロあり、で面白かったです。絵がとにかくキレイ。

by YKRMRSK

ドキっと!?

大正時代?明治時代なのか?この時代からクローンの話が出てくるとは・・・すごすぎる。まだ途中なので不思議感覚です。
    湯っ切り読ませていただきます。

表紙の絵より中のマンガの絵の方がもっと美しくて、儚げで好きです。お話もやっぱり切なくて苦しい。大正時代って、近くて遠い感じですね。

13話まで読みましたが、謎めいていて理解が出来なく、もう一度読み返してみようかと思います。
    ライカには秘密ありありですね~
    絵的には好きですが、、展開が疑問ばかり…

おススメです!

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

すごく絵がきれいでとくに男性の疾風が色っぽくて!てか主人公は本当にライカなんだろうか。なんか複雑な事情がありそう。

切ない

凄く切なかったです。
    挿し木でクローンって発送は驚きました。
    生きて幸せになるところがみたかったです。