みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)

声フェチ❤️から、結ばれて良かった。

小山さん、声だけでなく顔も性格も、仕事までも完璧なんて、私まで惚れちゃいそう❗

作者さんの描く男性は皆、大人の男で、外見はクールなイケメンな上、女性を抱く時の眼差しがとてもセクシーで絵になるから、つい「こんな男性にささやかれながら抱かれたら・・」って妄想しちゃったりして。(苦笑)

小山さんのメンタルの部分を心配して助言しているあずさは、きっとこれまで小山さんが出逢った女性の中では居ないタイプだから、あずさを大事な存在に思えたのかも。

作者買いです。
    今回も安定していて、でもドキドキ、キュンキュンしながら読んでいました。
    少し長めの短編ですが、わかりやすくて、あっという間に、読んでしまいました。
    人それぞれフェチや恋愛の仕方、悩みがあるなかで、お互いにとってなくてはならない存在であることに、気づけてハッピーエンドで良かったです。。

いいです。

先生の作品はいつもいいです。絶対うらぎりません。ポイント不足でまだ途中までしかみてないけど、最後が想像できてもつい観ぃってしまいます。みんな、人には言えないこだわりや、執着あると思います。同じ価値観の人を見つけるのって難しいですよね。現実ではあきらめていても漫画の世界では、あーこんな人いるんだなって元気づけられます。

いいです!

作者さん買いです。
    どちらの話も切ない気持ちからのあったかい両想いへ。サクサク読めました。
    この作者さんが描く男性は全部格好いい♡
    長編も読んでみたいなって思います。

大人

表紙の雰囲気からして、ちょっと切ない大人な感じがしましたが、まさにそうです。
    読んでいると、主人公たちに気持ちが入っちゃいます。
    絵がキレイなので良かったです。

素敵

お互いが抱える悩みを、理解した上での恋愛関係。そういう関係も素敵だなと思います。今まで相手に恵まれなかったぶん、優しい彼に出会えて良かった。

切なくて幸せ感で

主人公のドキドキ感も幸福感も同時に感じてすごく良かったです。
    エロチックさよりハートに来ました。
    こころがあたたまる作品でした。

ファンです。

青山りさ先生の作品のファンです。いつも先生の作品を楽しく読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。

この作者さんが大好きで…
    今回もキュンキュンしながら読んでました。
    話が長くなくて読みやすい。
    声フェチがちゃった解らないけど…(笑)

まあまあ

TL漫画にしてはちょっと抑え気味だったと思う。先生の作品は大好きなので沢山読んでるけど、もう少しエッチな部分多めが良かったな