みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)

声フェチ!

小山さん、良い声だし、イケメンだし、優しいし!でも、秘密を抱えていて。ヒロインも声フェチで男選び失敗してるし、小山さんに迷惑かけたくないのも分かる分かる〜!でも、最終的にはハッピーエンドでめでたし、めでたし〜!

あの夜、あなたに抱かれた理由

タイトルがマジでやばい。好きすぎる。そして好きな作家さん、とにかく絵が綺麗で素敵。ストーリーも現実味があり、スッと入れて共感できる。

by mikudon

声フェチ

まあ、そんな性癖もあるのかも知れない。確かに声が魅力的な人いるし、耳元で囁かれたらぞくぞくするかも。発情まではしないけどね。壁が薄いのは、嫌だな。

面白いです

作家さんのファンなので購入しました。絵が好きなので楽しく読みましたが、ストーリーにもう少し起承転結があると読みごたえが増すなと感じました。

この作者さん好きで評価も高かったのですが私はいまいちのストーリーでした
    男性がいまいち好きになれなかった

顔と性格がよくて、おまけに仕事もできる小山さんには秘密があって。

主人公も声フェチで恋愛がうまくできない。
    コンプレックスを持った2人が惹かれあっていくところがよかったです。

気になる!

ポイントが足りなくてまだ最後まで読めてないですが、
    うーん……小山さん素敵www
    早く続きが読みたいです!

作者さん買いです。
    主人公の性癖?変わってるのかも。

声がすきってだけで、ヤれちゃうのはおかしい気がする。

作者さんが好きで、色々と拝見してますが、1つ目の作品はあまり好きではないかな…

声だけで、性格が悪くても付き合っちゃうのもさる事ながら、女性の方はグイグイ行くし、小山さんも性格はいいと言いながらも、最後「俺の声好きでしょ?」って、おまえもそこを言うか‼︎みたいな。(笑)

付き合いすぐに、下の名前で呼んでるし、エッチまでが付き合って当日の話が多いし、突っ込みどころは満載ですが、程よいエロ感は好きです。

作家さんが好きなので購入しました。
    話は短編でしたが面白かったです。もっと長編だったらなと思います。