みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)

んー、悪くないけど。ちょっと辛気臭いかなぁ。絵が古いし、時代背景って、現代ですよね?昭和のにおいがすごくするんですけれど。無料のところだけしか読んでないので、何とも言えないけれど、不倫相手のオッさんがカッコよくないので、妙にリアル。惹かれ合う年の差有りの2人がこの先どんな感じでくっつくのかは気になるけれど、購読はしないかな。

ワクワクが止まらない

カラーのイラストは読みやすくていいですね。ただ、描写がざっくりし過ぎで残念な感じです。ストーリーの展開は、ドキドキしながらも引き込まれてしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的な作品です。

なんとなく読み始めました。まだ5話しか読んでいませんが感想。憧れていた美容師の唄子さんと話すきっかけができた児玉君。児玉君と唄子さんの感受性が似ていて2人合っているなーと思います。唄子さん愛人なんか早くやめて、児玉君と上手くいって欲しい。

子どもが描いたの!?って感じの絵でどうも好きになれない
    この絵では全然ドキドキしないし、エロスを感じることもできない
    唄子さんの肉肉しい感じも苦手

和也の想いに気付いていながら…
    唄子さんも赤石先生も… ズルイ女だなぁと思ってしまった

by 青人

絵はあまり好みでない方です。内容はいいと思います。 苦労と貧しさから経験した過去からグレる事なく、純粋に愛しあえる二人に 幸せな関係であってほしい。無料しか読んでませんが、愛人の存在が 純粋な若者に、どうからむのか気になります。

珍しい設定

実家に仕送りをしていてとても貧しい青年と不倫しているすごく艶っぽい女性との話で設定が珍しいなと思いました。女性はほんとに艶っぽくセクシーですが、脱ぐとちょっと現実離れしたラインでこちらとしては盛り下がってしまいました。

顔の形が昭和感丸出しで

エロスを全くかんじません。

ストーリーとして見るにはいいけど、なんかエッチな漫画としては見れない。

大人の女性としてのボディラインは悩めかしい。だから惜しい!

無料話までいってやめました。

少し読むのを休みます

まだ最初のうちだけ読み始めです。
    はじめは大人のドラマっぽくて面白みを感じました。
    ですがゆっくりと展開していくうち、絵やお話しに面白さが感じられなくなりました。
    なので少し休んでみます。

かなり刺激が強いので注意が必要です。絵もかわいいので好きです。早く続きが気になってポイント加算しようと思っているところです。とても面白いと思います。本当にありそうな話なので、ドキドキ感がたまりません。

設定が少々雑な感じではあるが引き込まれる内容ではあります。夕陽の前でいきなりキスをするとかは少し突然過ぎる感じはあるが、、、その後の展開がなかなか良かったとは思うけど、続編購入は要検討したいと思う内容です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件