【ネタバレあり】黒王子の言いなりになりたいのレビューと感想

んー

言いなりにならないの本編?の方を全て持ってて読んでいて、これも面白いと思って見てみましたが…

これはダメでしょ笑
    キュンキュンするシーンを集めてみました!!
    的な…
    他の方のレビューにも書かれていますが、スピンオフの作品だと勘違いする方が続出だと思います…

言いなりになんてならないの方を読んでいた分、んーという感じです

あ〜

黒王子やっぱりカッコいい〜!!こんなクールなドSキャラがとても大好物です!!これも読みたいなぁ〜!試し読みだけしたんですけど・・・続きがとっても気になります・・・あたし的には濃厚なエッチシーン希望ですけどないんだろうな〜

黒崎くんの言いなり~を読んでぇー…のこちら。
    黒崎くんは、確かにオレサマでS気凄まじいけれど、実は恋愛感情とかを知らない純粋男子だったりもするのかな…。
    とにかくキュンキュンとまりません!

黒王子だかな。許せるしーんもいっぱいあります
    イケメンでクール、バックバグたまりません
    マキノさんの絵が大好きです

黒崎くんはかっこいいのに性格が悪うに見えてじつはいいところがまたいいところだと思う。キュンキュンする作品

まだ途中までしか読めていないのですが、投稿させて頂きます☆
    どれもキュンキュンするストーリーばかりでとっても楽しんで読ませて頂いてます!
    試し読みだけのつもりが、すっかりハマってしまいました^_^
    続きもじっくり楽しませて頂きます♫

ドS男子にドキドキするー!!
    優しい白王子もいいけどドSな黒王子もいいですね!!
    愛があればなんでも許せそう!
    こんなにドキドキしてみたいものですね!
    この本読んだけどこれはまた違うバージョンのお話なのかな??

短編集ですが、どの話も面白くて、とっても良かったです!
    しょっぱなから黒崎くんの俺様ぶりにすごくドキドキしました(⌒-⌒; )♡
    漫画だったら、もうとことんドSで俺様なキャラクターがツボですね!!!

黒王子がかっこよすぎて、どはまり中!
    高校の時こんな感じの同級生がいたら、と妄想が膨らみます(笑)
    今からの展開が気になってしゃーない!!

やっぱり好きなのかな。

デートして自分の気持ちを確かめようとした主人公。ひょんなことから、黒王子と一緒の部屋に泊まることになってしまい