みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)

しまった!

黒崎くんの言いなりになんてならないを最新話まで買ってるのに、スピンオフだと思って買ってしまいました。

by UMIN

黒崎くんの言いなりになりたいのみ

黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
    黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
    私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)

表題作は持っていますので時名きうい先生の作品のみ購入。
    今時、草食系男子とよく聞きますが漫画界ではその逆男子が人気だなと思います。
    本作品も男子がリードしヒロインを振り回していく展開となっておりきゅんきゅんしながら
    読めちゃいます。黒王子くんよりはソフト目が好み〜の方にオススメします。

by ねこ1

黒崎くんの言いなり~を読んでぇー…のこちら。
    黒崎くんは、確かにオレサマでS気凄まじいけれど、実は恋愛感情とかを知らない純粋男子だったりもするのかな…。
    とにかくキュンキュンとまりません!

『黒王子』のみを購入しました。40歳にして胸キュン💕です。『二度と戻れないあの頃❗』自分の子供の達には若い頃にしかできないことを経験してほしいと、改めてそう思わせる作品だと私は感じました‼

つづきが…気になる

これはずるい
    とっても気になるので
    つづきを探すしかないんですよね
    黒崎くんも
    幼なじみのやつも
    探してみます

by jun×2

いい

なんだかんだこういう男の子にハマってしまう。わかるわーちょっと危険ぽくてでもふとした時優しくてキュンキュンする!!

ツンツン感がたまらなく良かったです‼︎青春って感じでわたしは、とても好きなマンガでした。おススメです。

好き!

黒崎くんの言いなりになんかならない!が好きで、短編?みたいなのがあったから読んでみた!黒王子に胸キュンしちゃう!

黒崎くんかっこいいいいいいってただひたすらなります。ぶれない感じが男ですよね。梶くんに慕われるのも、分かります。