みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)

あ〜

黒王子やっぱりカッコいい〜!!こんなクールなドSキャラがとても大好物です!!これも読みたいなぁ〜!試し読みだけしたんですけど・・・続きがとっても気になります・・・あたし的には濃厚なエッチシーン希望ですけどないんだろうな〜

読みやすい

やはり短い短編は読みやすくて好きです!
    黒王子なんて、意地悪だけどかっこよくていいですね(*^^*)
    他の作品も読みやすくておもしろかとたですよ!
    マンガは絵がかわいくないと読む気にもならないのでよかった!

いいかも~

現実にも黒崎くんみたいなドS男子いないかな、、、もう襲われてもいい(笑)ってくらいタイプ!喧嘩強くてイケメンでやんわり優しいとか、、、もろタイプ、、

黒崎くんのいいなりにならない、大好きで勿論、こちらも胸キュンもの♡♡♡♡♡♡。

高校の頃を、思い出しながら読んでいるけど…もう少し進展したら良いのに!

お試ししか読んでないけど続編なの?
    デートで相手の気持ち確かめるってなっててホテル入ってる~❤️
    二人どぉなっちゃうの?
    気になる~

by EXemiil

ドキドキする

黒悪魔のいいなりなんてーからのこちらの作品ですが、やっぱり、黒悪魔の俺様さがキュンキュンします。
    しかも、かっこいい!

短編集

色々な作家さんのオムニバスなので、暇潰しに短編を流し読みしたいときには良いかもしれません
    一つ一つの作品がとても短いです

好きな作品ばっかりです♡
    個人的には
    黒崎くん〜と、佐野くん〜の2作品が好きで、笑えるしきゅんきゅんするし、おすすめですね♡

映画を見てからの漫画ですが黒王子と白王子のダブルアタックにキュンキュンしました。
    イラストも綺麗で面白かった

by asakm

今黒崎くんシリーズを読んでるので、ふとこのコミックが出てきて、試し読みしちゃいました。
    続きも読んでしまいそう♡

by aoi2525