みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)

最近こすいよね

なんか一度購入した作品はダブらないようにして欲しいです。

他のレビューでもあったけど、スピンオフかと勘違いさせるような紹介の仕方はどうかと思います。

せめて本編購入者は購読した印をつけるとか。

お話完結したのかな?

作家さん買いで、最近読んだ違うお話が好きで、時名きういさんのお話読んだんですが、お話あれで完結なの?っていう感じで終わっちゃってる気がするのは、私だけなのかなぁと、読んだ後、えっ⁉︎ってなりました。
    なんか、この終わり方だったら、読まなければよかったなぁと、不完全燃焼みたいなモヤモヤが残ります。
    みなさんは、あれで完結したって思えるのかなー。
    ちょっと不思議な作品でした。

絵がとても可愛いです、が、私はあまり好きな絵ではなかったので (残念ながら)数話だけ購入してやめました。内容は 面白いのかな?私には よくある内容な気がして 夢中にはなれなかったです。なので星1にします

注意!ただの本編抜粋ですよー!

てっきり、スピンオフだとばかりに…
    しかもなんで50Ptと高いんでしょう?
    このタイトルだと勘違いする人多いでしょうけど、
    ただの本編の一部抜粋ですよーー!!

先にレビュー見れば良かったです…。てっきりスピンオフだと思って読んだところ、本作の一部抜粋?でした。残念です…

年上かつイケメンかつ強引となると女性の求める像揃っちゃってます!!!
    逆らえない気持ちも非常に納得。

スピンオフっぽい作品名、どうにかなりませんかね。勘違いするし、後悔しました。なんでわざわざ、作品になってるんですかね。

黒王子、、、これ読んだことある話だった。ショック過ぎます。騙された気分。これはなんで?スピンオフじゃなくて?

気をつけて!「黒崎くんのいいなりにはならない」と話がダブってます!
    同じ話を買う必要はありませんよー!

もっとみたいな

もっと、本題というか、設定や環境がわかるところから見たかったかな。ストーリーがあんまり分からなかったから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件