みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーは嫌いじゃないけど、現実視はできないなぁ〜と、読みながら感じるぶぶんです。今の世の中だったら…パワハラ?

黒王子が気になって購入しました。他の作品も普通です。購入しなくても良かったかなぁ〜とも少し思ってしまいました。

黒崎くん、たまらん!キュン死にしそうです。好きとかわかってなさそうだけど、愛情表現が初めからこれってことは、相当変態?!でも、素敵~!!

最近一番はまっている漫画!ストーリーが大好きです!!早く読みたいのに今月分のポイント全部使っちゃったよー泣

読んでるとちょっとS系男子に振り回されてみたいかも願望が、、(笑)
    実際にそうなったら辛いのかな?
    でも、この主人公達は幸せになりそうですね。

似た名前の作品ありますよね!!
    そっちが好きなので気になりました!
    まだ続きですがこれから楽しみです。

番外編みたいなのかなー?
    高校生でラブホではなくビジネス使うあたり、かわいいなと思ってしまう。最近はビジネスも安いしね。

けっこう好きです

基本、オレ様タイプの男性が好きなので、最初に入っている作品「黒王子の言いなりになりたい」はけっこう好きです。
    自分の気持ちが恋なのかを知るために、黒崎くんと出かけた主人公は、帰れなくなり、しかたなく黒崎くんと2人でホテルに泊まる事になり。
    すでにドキドキだけど、相手はドSな通称:黒悪魔!だし、本当に彼のことが好きなのか?

面白いです。この漫画家さんの作品をまた見たいと思いました。絵が綺麗でかわいいと思いました。それだけでのめりこめます

とにかくドS感半端ない!!
    それでもきゅんっとする場面もあり読んでてワクワクする作品だなと思いました。