【ネタバレあり】藤もも初期作品集のレビューと感想

恋待ちひまわりを読みました。千咲は髪の色も茶色いし、一見チャラそうに見えるんだけど、中身は全然チャラくない上に、チャラそうな男の子が大嫌い。他の男子に触られるのは嫌なのに、矢代の近くにいるとドキドキして、もっと近づきたいと思う。初恋の初々しさにキュンキュンしました♪次の話も読みたいです!

この人の話の展開が好きだなぁと実感しました。
    無料三話分読みましたが、完結して、かつ、ドキドキしました。
    それぞれの気持ちの動きがわかってとても楽しいです。
    男の子もイケメンって感じじゃないのでなんだかまたほっこりするなぁって思いました!
    他の完結編も読みたいと思いました。

きゅん

この作家さんの絵が好きです。派手すぎず、でも爽やかイケメンの感じがなんか気になります。無料分読んでみましたが、続きが気になります。どんな風に発展していくんだろう❓❗️気になります。

話の終わり方がなんか好きです。次の話につながるのがスパンと切れてて、思い返しやすい様に繰り返す漫画もありますが、サクサク読めます。
    内容も幸せになる話で癒されます。

藤もも先生が好きです。
    恋わずらいのエリーからハマりました。
    ひかえめに言ってもこれは愛も大好きな作品です。
    初期作品なので、絵がふわふわ感ありますね。
    この柔らかい雰囲気が好きです。

なんだか青春だなぁ〜♪
    園芸部って地味なイメージだけど
    よく少女漫画の設定で出てきますよね。
    てか嘘ついて水やりボランティアしてたって…
    はじめから好きだったってこと?
    そのへん雰囲気醸し出してなくて突然な感じがした。

藤もも先生最高!

短編集ですが、それぞれ話がありきたりではなくて引き込まれてしまいした。タップ読みなのがもったいない、ちゃんとじっくり読みたいです。

恋わずらいのエリーから飛んできました。
    この作者さんの作品は絵もきれいで話も丁寧に描かれてると思います。ピュアな初恋見たい人にはピッタリ。

ひかえめに言っても、これは愛がお気に入りなので読んで見ました。初期作品ということで絵は今と少しだけ違いますが、初恋独特のキュンとした感情を満喫できます。

なんか、かわいい

少女マンガって、初々しくてこんな感じだったなあと思い出させてくれる作品でした^ ^ どストレートで捻りがないところも真っ直ぐで好き