【ネタバレあり】僕のジェラシー物語。のレビューと感想

初恋相手を一途に想い続けた純愛物語で幸せな気持ちになります。

でもそこそこ主要キャストな感じの男の子が何人も出てくる割に特に大きな波乱がなく…
    梓くんとかお兄ちゃんとか。
    まぁ他の男の子にフラフラせず、カレンくんだけを好きっていうことを表現したかったのかもしれませんが。

それと、留学から帰ってきてからの二人の恋愛がほとんどなくあっさり終わってしまったので残念でした。

絵が可愛くて、読んでみようと思った作品です。初め、女の子だと勘違いしてて、それが男だと分かってどうしていいか分からない気持ちものすごく伝わってきたけど、それでもやっぱり好き!って分かった時に読んでて嬉しくなった。オススメです

春は男の子苦手なのになんで男子が多い高校に入ったのか謎。
    試着室で会ったとき、カレンは初めて春に会ったみたいな反応で違和感。
    何人かイケメンが出てくるけど顔が同じで混乱する。
    イケメン達の役割が中途半端。
    と、いろいろ残念でした。

この方の作品は好きです。キレイな男の子から男に成長した続きを、もう少し読みたかったです。ピュアな作品でした。

かわいすぎ

絵が幼くてあまり好みではありません。男の子が可愛すぎてなんか違和感。まぁそういうお話なんだけど。まだ都庁までしか4でないけど、kissまでがギリかな。あんまりきわどい性描写は似合わないのでは。

作家さんの別の作品が良かったので、こちらも試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてあまりよくわかりませんでした。それより絵がかなり古いし、ヒロインが子供っぽすぎて、話が入ってきませんでした。男の子も子供っぽい。

一礼…が好きで同じ作家さんの作品なので、読んで見ましたが、またあの雰囲気が違いますね。
    主人公の女の子は可愛いのですが、男の子も可愛らし過ぎで、主人公の女の子同様、女の子にしか見えなかって、なんだかときめかない。。

杏は幼い頃一緒に遊んだのに名前知らなかったのかな。
    龍三郎つうくらいだから長男ではないのだろう。なら身分は違えど結婚できるか。
    腑に落ちない所もあるけど漫画なのでよしとする。
    最初のシーン、カレンちゃんはストーキングしてたのね?

男の子が苦手な春と女の子みたいな男の子カレンの恋物語。春の方が背が高くてアンバランスなんだけど春が好きで積極的にアピールしてくるとこが男子っぽくてギャップ萌え。

普通に

面白かったです♡
    ただ、身長差が不自然すぎて気になりました(笑)
    女の子みたいな男の子が同じクラスにいたら良かったのに♡