みんなのレビューと感想「先生は私のカラダを愛してる」(ネタバレ非表示)

フェチって色々💕

女性が男性の腕の筋とか好きなように、男性が女性の首筋(うなじライン)が好きなように、このお話しの先生は骨が大好きってことです(*´∀`)♪

短編で読みやすく、さらっと読めます✨

そしてウサギのひなちゃんが可愛い❤️

根本的な部分で、絵が上手い☆
    もう一息切り込んだ部分まで読めたら…って思ってしまったので☆3で(*´□`)ノ

変態さんの骨好き先生がデレて可愛すぎる。フェチ系の話は、コワイなーと感じる事も多いけれど、絵も可愛いしウサギと女子高生の背骨に萌えてる先生の行く末が気になり、購入をすすめています!

by ARZ

どっち?

愛の告白、先生、どっち?
    本当に有木の骨なの?
    なんだかキュンキュンするのに
    落ちがあるみたいな、不思議な感じでした。でも、絵もきれいで面白かったです。

先生が骨好き

で初め、変な趣味だなぁって思ってましたが最終回で生徒の全てが好きって言ってたセリフに胸きゅんしてしまいました❤

イケメン

イケメン先生がいる学校だったら毎日ワクワクして恋愛関係だったらなおさらドキドキしてしまいます。高校生が一番

レビューが良かったので、無料掲載分を読みましたが、面白そうです!よくある生徒と先生物かなと思いましたが肋骨って!笑

こわっ

ある意味怖いなぁ、、、肋骨が綺麗って、、理科の、先生か、、肋骨褒められても、、って感じよね、、、、、

えぇ!肋骨かいっ!笑 正直、この展開はあまり好きじゃないな。先生もロッカーっぽい髪型だし、あり得ないかな…

骨フェチという斬新な設定で、お話も短いのであっという間に読み終わりました。絵もわりと好きな感じだったので良かったですが、もう少し2人のやりとりを見てみたかったです。

ちょっと不思議だけど、こんな出会いから始まる恋があってもイイかも。イケメンだし、ピュアだし、なんかキュンキュンしちゃいました。