みんなのレビューと感想「水着がズレて…挿入ってる!?~ポロリじゃすまない男女混合シンクロ部~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

水着水中いいです

大会に出るために男子が1人入ってきて!?
    男なのに女子シンクロ部に入部させられた弘人。初日から男嫌いの女子部員・芽衣子と喧嘩してしまい、罰として二人はプール掃除を命じられる。下着が濡れて透けただけで恥ずかしがる芽衣子。「こんな状況じゃシンクロどころじゃない」と、男嫌いを克服するために…エッチを開始!?負けず嫌いの芽衣子は全身愛撫で感じちゃっても、我慢しながら悶える

お気に入りの漫画です

ここ最近のお気に入りの漫画です。女の子一人一人、みんな違う感じでかわいい。話も短編のように区切りがあるので読みやすいですし、買いやすい。こういうタイプの漫画で女の子の胸の絵が多くて何やってるか分からない漫画が最近多いけど男の手の動かし方とか触られているとかろがちゃんと描いてあって見ていてえっちな気分になれます!

ありえない設定?

主人公が優しいのと少しガツガツ感での展開だからサクサク読めるのかなと。
    ま、強引ですが、主人公は嫌がっていたシンクロを何だかんだ楽しんでますね。
    周りにバレてるはずなのに…高校生男子なら頷けるかも。
    マンガ故にありえない設定だからこそ良かったかも。

シンクロ

カラーで、見やすく、絵も好きなかんじなので、すっごく読みやすいです(ノ´∀`*)ある程度は予測つく内容かと思いきや、予想外に転がるので、読み進みが気になる内容になってると思います(*^^*)

水着、体操着好きにはたまらない!

絵は少し稚拙な感じだがそこがエロイ!同じ部活のロリ、ギャル、部長とのこゆい青春エッチを堪能するのはコレ!最後は…自分の目で確認してっ。

面白いです。

面白いです。絵は上手いとは言えないような作品だし展開も無茶苦茶だし、なんだけどなんとなく面白いから続きを読んでしまいます。

感想

一番良かったのは画がよかったですです、ストーリーもなかなか面白いですね、エッチのシーンにもっと迫力があるともっといいかな、今後の展開に期待してます

最高です

シチュエーションが最高で妄想を掻き立てる感じになっていてすごく楽しいです
    続きがとても気になります

スくみずはいい!

スクール水着はとってもエロくてよいですね!とってもロマンがあります!学生時代を思いながらこうふんします!

気づいたら全話買ってました。気に入っているのでもう少し続編とか書いていただけたらさいわいです。よろしくお願いします!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全134件