ボクらは思春期なのにSEXを知らない~ここ、イジると気持ちいいの?のレビューと感想

まさか…。

な、終わり方でした( ´-ω-)
    続編出るのかな?
    レビューちゃんと見ておけば良かったです(ヽ´ω`)
    内容的には面白いんです(*^^*)
    セッ〇スを知らないって…本能の欲なので消える事はなさそうなのにな…と、思いつつ読みきりました(^^)

三人の女の子達とはどうなっていくの?とか、どうしてこういう世界なの?とか、最後に出てくる黒幕っぽいヤツはなんなの?とか、予告編で終わっちゃった感じでもったいないですねー。
    今進行中の「あと1mmで~」もおもしろいし、もう一~二作ほど別の作品を描いてもらってから、この世界観でリベンジしてもらいたいです(笑)

なんていうか!

知らないこと(H)に対するそれぞれの探求心で、どんどんエスカレートして、ある意味猿化していくのが面白い!w
    物凄く、ものすごく真面目に行為とそれに付随する気持ちを探求する主人公たち。
    濃厚です。

ただ、まさかこんな中途半端に完結編するとは思いませんでした。がっかりです

作者さん買いです

他の作品から来ましたが、個人的にはこちらのお話の方が好きでした。
    お話の内容はかなり男の子向けな感じですが、女の子の気持ち良さそうな描き方がわざとらしすぎず、ドキドキしながら読み進めることができました。
    主人公の男の子の反応がかわいいです。

なになになに⁉︎

この終わり方⁉︎
    続きがあるの⁉︎
    読みたいです‼︎
    たけだけくんがモテて、あたしはなちちゃんとくっついてもらいたいけど、それを期待して星4つです(笑
    てか、ほんまに続き描いてもらいたいです◡̈⃝

絵も可愛く、エロギャグなノリでいい!
    ただラストに向かってシリアスっぽくなり、解決されないまま終わるので続編へ期待でしょうか。

無知というものは時に恐ろしいw
    探究心とはいえねぇ…みたいなのがちょっとみてて面白い!
    うぶな感じたまらんですね