【ネタバレあり】ボクらは思春期なのにSEXを知らない~ここ、イジると気持ちいいの?のレビューと感想

なんだか、

終わり方が…
    おもしろかったので一気に読みましたけど、あら?終わり?て思いました。
    絵もかわいいし、なかなか刺激的だったのになー。もっとこじれてハラハラさせてもらいたかったなー。
    作者さん、ラストが思い付かなかった?
    なので、星4です。

なんていうか!

知らないこと(H)に対するそれぞれの探求心で、どんどんエスカレートして、ある意味猿化していくのが面白い!w
    物凄く、ものすごく真面目に行為とそれに付随する気持ちを探求する主人公たち。
    濃厚です。

ただ、まさかこんな中途半端に完結編するとは思いませんでした。がっかりです

まさか…。

な、終わり方でした( ´-ω-)
    続編出るのかな?
    レビューちゃんと見ておけば良かったです(ヽ´ω`)
    内容的には面白いんです(*^^*)
    セッ〇スを知らないって…本能の欲なので消える事はなさそうなのにな…と、思いつつ読みきりました(^^)

この作者さんの話は女の子が可愛いです。このお話は性行為自体が忘れ去られた世界なのですが、なぜか宝箱の中からビデオやグッズが出てきて、使い方などを考えて女の子と一緒に気持ち良くなっていくストーリーです。

by susagi

新感覚の漫画です!なるほどーって感じ!
    絵が可愛いしちゃんと、だし、面白かったです。まだ読み始めたところだけど、終わりが残念なのかな?気になりますね。

残念なところが

先輩とのエッチシーンをもっと沢山だしてほしかったでござる....www
    拙者には爆鬼刺さりだったでござるよw

絵も可愛く、エロギャグなノリでいい!
    ただラストに向かってシリアスっぽくなり、解決されないまま終わるので続編へ期待でしょうか。

よくわけのわからないまま終わってしまった。絵柄はまあまあ良かったと思う。次回作があったら、またみてみたいかも。

この作者さんが好きなので無料おためしを読みました。ストーリーが個人的にいまひとつだったけど絵は可愛いしエッチシーンもドキドキしました。

三人の女の子達とはどうなっていくの?とか、どうしてこういう世界なの?とか、最後に出てくる黒幕っぽいヤツはなんなの?とか、予告編で終わっちゃった感じでもったいないですねー。
    今進行中の「あと1mmで~」もおもしろいし、もう一~二作ほど別の作品を描いてもらってから、この世界観でリベンジしてもらいたいです(笑)