みんなのレビューと感想「ボクらは思春期なのにSEXを知らない~ここ、イジると気持ちいいの?」(ネタバレ非表示)

なんだか、

終わり方が…
    おもしろかったので一気に読みましたけど、あら?終わり?て思いました。
    絵もかわいいし、なかなか刺激的だったのになー。もっとこじれてハラハラさせてもらいたかったなー。
    作者さん、ラストが思い付かなかった?
    なので、星4です。

楽しい!

作品の内容が斬新で素晴らしい!と思います!ヒロインの女の子もとっても可愛くて良いんだけど、僕はあの子が好きかな~~~~~~。宜しければ、S〇X伝道師として登場したい!素晴らしい世界だ!と思いました!続けば良いのになぁ。

この作者さんの話は女の子が可愛いです。このお話は性行為自体が忘れ去られた世界なのですが、なぜか宝箱の中からビデオやグッズが出てきて、使い方などを考えて女の子と一緒に気持ち良くなっていくストーリーです。

by susagi

抜ける〜〜

とても抜ける作品です!今までで一番と言っていいほどの作品で、自分好みの可愛い子たちがいるのでつい見てしまい、止まらなくなりました!

新感覚の漫画です!なるほどーって感じ!
    絵が可愛いしちゃんと、だし、面白かったです。まだ読み始めたところだけど、終わりが残念なのかな?気になりますね。

思春期

わたしが思春期の時はそうゆうことしか考えていなかったのでこうゆう作品を気になり買いました!

結局みんなエロいんですね笑
    興味ない人はいない笑

絵も可愛く、エロギャグなノリでいい!
    ただラストに向かってシリアスっぽくなり、解決されないまま終わるので続編へ期待でしょうか。

何というか、睦まじいというかバカっぽいというか…。
    嫌いな系統ではないのでポイントが余った時にでも読み進めようかと思います。

by 心:

面白い!

面白い設定だし、楽しく読みました。
    若者の探究心…スゲェっす笑
    ポイント入ったら続き読みます。おすすめです。

無料のぶんをよんでみました。
    ストーリがおもしろかったです。
    笑えるけど、ドキドキしそーだしおもしろそーでした。