みんなのレビューと感想「勘違い、ときどき恋」(ネタバレ非表示)

この作品を読んで、高校の時憧れの先輩からもらったリストバンドにほんのりコロンの匂いがして、ビニールの袋に入れて時々嗅いでいたのを思い出した(笑)
    同じ!?って…
    美里先輩は強いけどメンタルは繊細な部分が意外だし
    平くんはいつも真っ直ぐな感じが良かった。
    だからその嘘のない人柄に美里先輩も惹かれたのかな。
    友だちはいらないと言い切っていたのに、いつのまにか周りに友達ができてて、いいキャラだなって思いました。

他の作品良かったから‼

新作もまだ2話だけど読みました!高校生の話だけど入学前に助けられた人(恋した?)を覚えている臭いで探していくけど第1段階は間違え。そのとなりの毒舌な子が本命っぽいところで終わり。
    まぁまぁ引き付けられて続きも楽しみだけど、顔覚えろ!とか女の子書きすぎ!友達要らないわりに話しすぎ!とか突っ込みどころが多い。

一途な恋。

自分を助けてくれた高校生の先輩を探して勘違いで広海先輩を追いかけ回しちゃったけど、そもそもが匂いでわかるって警察犬もビックリですわ。
    広海先輩の影の薄いモブ感で、出会った時あれ?っと思ったけど(笑)、誤解が解けてよかったです。Hはなし、二人が一緒にイくところまでですが、良いお話でした♪

作家さん買い

電車で助けてくれた人を探して…頼りになるのは匂いだけ。
    電車って、狭い空間に匂いもこもる。
    いい匂いも悪い匂いも…。
    出逢えたのも奇跡だし、先輩も覚えててくれて助けられて良かった。
    今回もほのぼのキュンとする作品でした。

フェチのお話

匂いが性欲に繋がるのはわかる気がします
    主人公の唐突過ぎる行動は、もはや清々しいほどの変態っぷり
    裏表がないから、自然と人が寄ってくるという、カリスマ性もありそう
    社会人編とかあったら、読んでみたいです

匂いで好きな人を探し出す能力欲しい~
    匂いフェチなので、主人公の気持ち分かるわ~とか思いつつ読みました。
    エロ少ないですが、内容しっかりめで、絵も可愛いので読みごたえあります。

軽く読めます

本当に匂いだけなんだ、顔とか声とかないんだね…じゃあしょうがないよね、と納得しちゃうくらいピュアで真剣。
    作者さん好きだから、ひいき目にはなりますがら軽く楽しめるのでお勧めします。

一途で良い

作者買いしました。そしてやっぱり面白かった!

長身ハイスペックなイケメンがあの手この手で先輩に一途にアタックし続けてるところが良かったかなぁ

ストレートな愛情表現が最高です!困っているところを助けてもらって、、そこからその相手を探すっていうストーリーはありきたりだけど、絵がいいです!

物足りなく感じる人がいるかも知れませんが、続編を書いてくれるなら話の流れ的にはこのくらいかな?という感じです。ぜひその後を見てみたい。