みんなのレビューと感想「不可思議クローゼット」(ネタバレ非表示)

何この名作

今まで知らなかったなんて人生損してた。教えてくれた人ありがとうございます。
    ハニーレモンソーダしか知らなかったけど他にも素敵な作品があるって初めて知ったからこれから全部読もうと思います。

by 1号

どの作品も良い

どの読み切りも名作ばかり。作者さんが好きで買いましたが、本当にどの作品も読み応えがあって、素敵です。
    癒されたりキュンキュンしたり、涙が出たり。
    おススメです。

なんか

短編集なのに、全部好きなんてビックリ!
    絵も可愛いし、ストーリーも全部良くて最後の話は、短いのにウルっときてしまいました!

大好きな短編集

この作者さんだいすきです。
    今まで短編より長編の方がすきだったけどこの短編集はすごいよかったです!
    最後のグルとビスケットは最高でした。号泣。。

by mg1617

坂田記念ジャーナリズム賞ないけどまた明日から神戸三宮さん下、、、お子様の方が好きかどういうことでしょうか?何かしら声が聞こえてきてしまったけどもういい

かわいい

とにかくいろいろなヒロインがいて、全部がかわいい。短編なのにすごいわくわく、どきどきする。でももう少し先が知りたいなぁってなってうずうずもする

最高

作者の森田まゆさんがかかれる漫画はどれも名作ばかりです。ハニーレモンソーダを読みこちらも読み返したくなって読みましたがどの作品もキュンキュンです

by uuu2

毎度毎度

村田先生の作品が好きで、読みました。
    短編集なのに、しっかり読み手をつかんでくるストーリー感、好きです、新作楽しみにしています。

だいすきです

流れ星レンズから大好きな作者様です。ハニーレモンソーダばかりが言われていますが、短編も素晴らしいですだいすきです^ - ^

青春ラブストーリー

主人公が明るく前向きな女子という作者の一貫したスタンスの少女漫画。
    短編集です。この方は短編のほうが良いかも。
    絵は好みが分かれます。