みんなのレビューと感想「あのこが泣いた」(ネタバレ非表示)

あのこが泣いた

絶妙。

同性愛?友達の延長なだけ?
    ひと括りにできない、言葉にしがたい登場人物たちの感情がなんとも言えない空気をまとった表題作。
    わたしは嫌いじゃないです。

絵が綺麗で、他の作品ももっと読んでみたいです。

by n.eco

絵も素敵でした。ストーリーはあまり主人公に共感ができないけど、面白かったです。ちょっと怖いくらいの執着だな。と。

青春

私も小さい頃仲の良い友達が、他のこと仲良くしていると切ない気持ちになったなと、思い出しました。無料分だけですが、絵がきれいで読みやすいです。

とりあえず無料分だけで満足してしまいました。
    絵は可愛くて好きなのですが、内容が私にはあいませんでした。

始まりがダークで、それぞれの感情が意味深で…読み進めれば、理解できるかなぁと思っているけど12話完結?!
    このドロドロの感情を短編にまとめるとなるとどうなんだろうという部分で期待がなくなった。けど、レビューを見ると読み進めたほうが楽しめるのかな?

誰でも経験してるんじゃない?

昔、学生時代に親友を親友の彼氏にとられたみたいで嫌だったな〜〜と
    でも、時間が経つにつれて、その感情は消えていったのを思い出して懐かしく思いました

良かった

登場人物が、みんな、良い子でした。絵も綺麗で、私は、好きです。嫌な感じもなく、読んで、良かったなー。

難しい

かけがえのない親友、たった一人の親友がそばを離れたら・・・辛いのはわかる。遠くに行く感じ。でもそんな親友がいるのが羨ましいんだけどなぁ!

何だか、登場人物みんながいい子で、
    全員を応援したくなっちゃいました!
    主人公もめちゃくちゃいい子だし、良かったです!

まあまあ。

依頼心のつよい男女2人組が変わっていくおはなし。絵は綺麗です。お話は、だいぶ恥ずかしくなるセリフが多いのでちょっと低評価ですが、嫌いじゃないです。