みんなのレビューと感想「妹みたいな幼なじみとイチャハメらぶSEX」(ネタバレ非表示)

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

by 150688

なかなか女の子も可愛いく描けてるね

妹さんにしてもらうなんて

人生万歳だね

これからお家に帰ってがわをばらないと

いいな

自分にもこんな幼馴染が1人でもいいからほしいです!
    毎日一緒に通学してあんなことやこんなことしてみたいです

紙芝居

絵数が少なく感じますがポイントはまだ良心的。絵は本当にいいのでおすすめはします。読むなら全話買い推奨

いまいち!

彼の顔が見えないのも残念。
    あと、えっちなシーンの描写が下手?ですね。ワンパターンだし。そそられませんでした。

男子目線の漫画だったので、女子的にはあんまりかな。絵は綺麗で読みやすいけど、エロさは好みじゃなかったです。

自分にもこんな幼馴染が居ればいいのにと思わせてくれる作品だと思います。ただ少し絵の動きが足りないと思いました。そこだけ残念でした。

よくあるストーリーかなぁ~とおもいました。もう少しリアル描写が欲しいかなと思ったくらいです。フルカラーでリアル描写だといいかなぁ興奮をましましになって読むのがまちどうしいかな。いまいちリアルさがないかな。期待が少しはずれたかな。

運命の相手で、お互いに小さい頃から好きでどこででもやれるってすごい。
    まして、彼の方は小さい頃から嫁にしたいって思ってて、彼女も嫁になりたいって思ってたっていうんだからすごい。こんな長い年月お互いを思ってるってスゴイ

絵も好き

こんなイチャコラはいいなって思ったし、イラストも綺麗で好きですね(∗•ω•∗)
    何度も読みたくなります。