【ネタバレあり】センチメンタル・ロデオ~ゲイビ男優はノンケに恋をする~のレビューと感想

面白い!

作家さん買い。
    この作家さん、絵もきれい、ストーリーもしっかりしてる。
    絵のきれいさでベットのシーンなんかも
    とても肉惑的。
    正直、最初はAVの世界って本当にそんなみんな真面目に取り組んでるの?[すみません]なんて思いながら読んでましたがその説得力に最後はそうよね!仕事はみんな大変!なんて思ってしまった(笑)

ゲイビ話なだけあってスタートからエロい!!とにかくエロい!!
    主人公はゲイビNo.1。密かに自分を撮ってくれるカメラマンのことが好き。そして、お互いに悲しい過去を持っている。
    最後、ハッピーエンドなのかな?私的には続編で本当の意味でのハッピーエンドを見せて欲しいので星4です!

作者さん買いですが、今回は乗れなかったです。

設定好きなんだよな、でも最後がモヤモヤするのです
    ハッピーエンドなのかな?
    残念です。

絵がきれいで読みやすいです。
    二人が出した答えは意外なものだっただけに、続きがちょっと気になるかな…
    ただ、他の方のレビュー見たら、前は100Pだったの…?だとしたら、高すぎて続きは購入しないだろうな~

絵が綺麗です。
    ゲイビ設定なので、色っぽい事も満載です。
    せっかくお互いの思いが通じ会うのに、こういう選択と終わり方かぁと、ちょっと物足りない気もしました。
    完結となっていないので、その後があるのかなと期待しています。

1巻と書いてあるからには、続きを期待します。

様々な問題を乗り越えて、2人で決めた事に幸せを望みます。

ただ気になったのは、カメラマンがプライベートで抱いているのに、相手が傷付いて慰める時も含めて、本名を知っているにも関わらず、芸名で呼ぶ状況にこちらが冷めてしまいました。

身体だけでないからこその、表現が欲しかったです。

続くなら、そこも一歩踏み込んで深く繋がるエピソードと共に楽しませて欲しいものです。

面白かった!

いや〜さすがにゲイビデオ男優のストーリーなので常にエロかったです。かなーり、というかずっとエロでした。普段あまりエロエロしたものよりはストーリー重視派なのですが、ストーリーもしっかり恋愛になるまでが描かれていたので満足でした。

高いけど、、どんどん続きが読みたくなりました!完結した感じもあるけど、続きがあるのかな…?読みたいけど、高いのが難点。。

高いけど・・・

絵がキレイで好みでした。
    ゲイビ男優の故・真崎航の大ファンなので(彼はタチでしたが)名前の読みも一緒だし、感情移入しちゃいました。
    これで50Pだったら星5つ!
    煌くんが引退してからのお話もぜひ読みたいなと思います。

面白いです。

100pは高いとおもいますが、ゲイビの話なのでとにかくエロいです。
    受けがとにかく可愛い!
    みんなが受けにはまってる所も納得です。
    攻めもイケメン❤️最後は二人で決めたことだからいいんですが一応ハッピーエンド?です。