みんなのレビューと感想「ニャアと鳴くから愛してよ」(ネタバレ非表示)

意外性はあったのですが…!

「ネコを拾う」という言葉から受けを拾ったのだと思い込んで読んでしまったので、まさかのα↔Ωで…!?
    というか、私自身がオメガバースというジャンルを最近まで知らなかったのですが、オメガバースもののBLは本当に自由だなぁと実感させてくれた作品ですw
    α×αってアリだったのーーー!?が1番カルチャーショックでしたが、ストーリー良作なのですがエロBL大スキーには少々物足りなかったので☆4で!
    意外性とハッピーエンドを求める方にはおすすめです!

うまこ先生の作品は、何作か読ませて頂いてます。
    ただ今作は、少しだけ低評価の☆3です。
    オメガバース特有のオメガの立場の辛辣さはなくて読みやすかったのですが、その分こちらはアルファがちょっと雑な扱いというか。
    自らが望んでしているわけですが。
    そうなってしまった、経緯、過去の生い立ちが大したことではなく感じてしまった。
    もう少し、辛い過去かあったなら、今のアルファの行動も、、、っていう過去ではなかった。
    軽く過ぎて、軽くハピエン。
    少し物足りなかったかな。

さいしよほ、ほんのきまぐれなのか
    酔っぱらいなのか。
    オメガはなんやかんやで好きですーw
    つがいになれない人もいるのに運命とはさすがですーwとしかいいようのない作品でした。うんめいは必ず見つかるんだなとも思える作品でした。ハッピーエンドの終わるかたのある作品は、やっぱり、好きですーw

思った以上です!

最初は何となく読んでたけど、途中で辞められなくて読破しました。
    何だか何とも言えない気持ちになって、ジワ~っとしちゃいました。
    でもハッピーエンドで良かった良かった♥️

そうきたか❗

タイトルから、誘い受けかと思ったら、自由奔放のアルファでした(笑)心優しいオメガ君は、振り回されるけど、蕩けてる表情が、エロ〜い😍アルファ君の衣装が、奇抜😅

最初の出会いは突っ込みたくなりますが、内海さんと触れ合ううちに変わっていくタマとの関係がよかったです。

最初、完読。
    絵が綺麗だし、αとΩのストーリーとしては変わってて興味あったし。

でも2回目は10話で断念。

服装が

攻めの服装がズット気になって話に集中出来なかった。あと顔が長く感じた。画は好き嫌い分かれそうな作品ですね

服装とかはヤバいけど(笑)
    エロさとか変態っぽさはそこまでという感じだったので、それを期待して読むと少し違うかな。

だいたいオメガバースだとオメガが弱かったりトラウマがあったりするけど、このお話のオメガはだいぶオトコマエ(性格が)だな〜と思います。アルファがオメガに救われる感じ。
    ハッピーエンド大好きなので良かったです!!