みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

ワクワクが止まらない

この作品のストーリーが面白くて目が離せず一気に読んでしまいますね。発想が面白い作品です‼️正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感がもてました。繊細な描写が増えるともっといいですね。

妄想の世界

この作者さんの作品、評価が高いので読み始めましたが、わりとお腹いっぱいです。。ただのエロい話とは違って美しい!みたいな感想たくさんありますが、妄想のひどいエロ世界。私が女性だからかな、、もういいや、、

始め読み始めたときよく意味がわかりませんでした。でも欲求不満を妄想のなかで快楽を求めていくのが毎回だんだんエスカレートしていくお話で、続編も読みたいなと思いました。絵もとても綺麗なので次が毎回楽しみです。

絵は素晴らしいけど…

内容が個人的にエグいの好きじゃないので自分はハマらなかったな…もっと高校生のさわやかな青春胸キュン都会ラブストーリーが好きです

単行本ですね!1番初めの作品を読んでみました!マニアックかと思いきや、そこまでではなかったかな。全部購入してまで読もうとは思いませんでした。

評価がとてもいいので全部呼んでみたい作品のひとつです。
    絵が少し昭和っぽいのがきになるがストーリーがおもしろいのであればつづきをよみたい

絵があまり

特に社長の顔の絵がイケメンではないような、、あまり好みではないけれど、産業カウンセラーの職業設定はおもしろい。

やばい

女の子が皆かわいい。
    でも皆ちょっと違う世界にいる感じ。アブノーマルな世界感でした。結婚してからやってほしいな

by Cova

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性と社長の不思議な感じを受ける作品です。

無料分だけ、とりあえず読んでみました。一つのお話が短くて、よくわからないものもありました。購入はしないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件