みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!

もんでんさんの作品は絵がリアルで綺麗で上品! どのヒロインも女の私から見ても痩せすぎず丸みが絶妙です。飾らない純朴な女の子とナイスミドルを書かせたら敵なしです。読み切りなので後味すっきりだし絡みが本当に綺麗で、芸術の域です!背景や内面の描写も上手くてつい課金して続きを読みたくなってドツボにハマってます。

すてき!

もんでんあきこさんの他の作品から来ました!短編です。1作目が面白くて気づいたら全部買ってました。
    全て楽しく読みましたが個人的には「妄想カウンセリング」と「ベッドマネージング」が好きでした。どのキャラも魅力的です!エッチシーンはエロいですがグロくなく濃厚。とにかく絵が綺麗でストーリーもとても洗練されてました。

年上男が好きな話^_^

エロい年上男好きにオススメ!一つの作品に妄想話を盛り込んであるので、一粒で何度でもオイシイストーリーです!エロシチュエーション盛り沢山♡いゃ〜妄想大好きにはたまらんですね〜絵柄もイイ!肉体美たまらん!

最高の作品です!

もんでん先生の作品はどれも素晴らしいですが、この作品もまたしびれるくらいの作品揃いです!
    まぁ~、一作目の社長の人物像なんて…こんなかっこ良く、且つ可愛らしいところもある男性なんて、実際にいたら悶絶しちゃいますよ~。
    2作目の小説家の先生もまた良い!
    3作目も4作目も、もんでん先生の作品に出てくる男性は、タイプはそれぞれ違うのですが、本当に魅力的な男性ばかりで、次は?次は?と一気に読んでしまいました(笑)
    女の子もまたかわいこちゃんばかりで、絵もキレイで内容も最高ですので、かなりオススメの作品です。
    早く続話出ないかと、毎日楽しみにしています!

中年男性が品があって素敵

エッチシーンがありますが、下品さは無く良いです。

私は恋愛に不器用な男性が好きなので、とくに「ベッドマネージメント」と「ダメンズメーカー」が好きです。
    「ベッドマネージメント」はコミュ障のイケメン小説家と彼に一目惚れした(でも感情を押し殺して働く)マネージャーの話。
    「ダメンズメーカー」は付き合う男がダメ男ばかり。元彼の借金返済のためのキャバクラ副業が、本職の堅物上司に見つかり…という話。

不思議と主人公の女性も嫌味がなく、好感がもてるので話に入り込めます。
    ダメンズメーカーの奈月も、女性からすると嫌われかねないタイプだと思うんですが。
    可愛くて男によく尽くす、男に告白されたら断れなくてとりあえず付き合ってしまうとか。でもそう感じさせないのは作者の方の魅せ方が上手いからだと思います。

綺麗!!

どのページを見ても美しいです!
    間違いない画力で美しく人間を描いて下さっているので誤魔化しているところが無いのがとても良い!
    具体的に「そこはダメ」のソコがどこか大体わかる(笑)
    お話的には出来過ぎたハッピーエンドばかりですが、ちょっとアブノーマルな夢や妄想を具現化させた漫画なんだな〜と納得です。
    熟年、壮年の男が色っぽくて艶っぽくて最高です。
    女子も可愛い女の子ばかり。

短編。どのお話も好き

女性の体の滑らかさに、おなじ女性としてあんな体になりたい!と思ってしまいます。
    今まであまり中年の男性が出てくるものとか読んでいなかったのですが(出てきたとしても線が細かったり綺麗すぎて中年感がなかったりで…)この本を読んだら全然あり!むしろリアルに感じました。

by ただ

大人の魅力たっぷり

今作はオムニバス形式になっていて、ひとつのお話だけ購入するのも良いですが、ぜひ全話購入をオススメします!

どの作品も、主人公も相手の男性も仕事をしっかりこなして立派な大人なのに、恋愛になると嫉妬したり欲望に勝てなかったり、、と、まさに恋は盲目です。
    こんなに愛される、夢中になれる恋愛してみたかったなぁ、、、。
    年齢関係なく楽しめるお話だと思います。

大人の嗜み。

大人になってからの恋がこんなにも面倒でこんなにも愉しいものなのかと。気づかせてくれるような作品です。
    えっちな表現もあまりに美しい描写にやらしさよりも愛することの純粋さが印象に残る素敵な作品でした。
    主人公の女の子の視点で物事が進んでいくので、男性の感情が見えずらく焦らされながらの展開もまたタイプです、
    大人のアナタにおすすめです!

こんな男性に巡り会いたい!

30〜40代の様々なエロい男性がこれでもかと描かれていて眼福です!
    スーツ姿が素敵!シビれる!
    話数にタイトルも記載されているので、好きなところから読めるのでありがたいです。途中からタイトルがなくなったので、復活してほしいです…。
    カッコ良いし、スタイル良いし、お金も才能も地位もあって、前戯で必ずイかせてくれる男性がなんて……最高すぎるでしょっ⁉︎
    女性のお顔がワンパターンなのが少し……難ありなぐらいです。
    男性が驚いて無表情になっているところが好きです。男性のスキが見えて好感度が上がります。

個人的にはダメンズメーカーの課長が膝立ちしながらヤッている欲望丸出しの顔と、デザイナーの男性のシャツの襟裏が青い所、ここがとてもお洒落で好きです。

こんな素敵な男性に弄ばれてみたいものです……。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,355件