みんなのレビューと感想「摩天楼の王子たち」(ネタバレ非表示)

この

コミック持ってます。アリスンさんが書く漫画が好き過ぎて別の作品を書店、ネットで購入しました。広告で目に止まった方一度読んで見て下さい。

刺激的!

2人の超絶王子様の登場。ハンパ感なく超越しているから、割り切って楽しめました。絵もきれいだし、スタイリッシュ。

楽しく読ませて頂いてます。絵自体は可愛い感じがしないけど、たまに出で来る。キャラの面白い顔が最高ですね。ついつい読んでしまいました。

初めは部長の斉藤とくっつくのかと思ったら遥だった。初めの頃の遙は優しい王子様みたいな感じだったけど、ゆうかとくっついてからはオレ様。でもきゅんとする。

アリスンさんの絵は綺麗な上にストーリーもしっかりしているのも素晴らしいです。登場人物の男性がカッコいい。

かっこよすぎ

遥かっこよすぎます💦優香ちゃんが不安になるのもわかります笑!続きをもうちょっと読みたかったかな。

ちょっと…

ヒロインが下品過ぎて試し読みだけで不快でした。続きを読みたいと思えません。作家さんの絵がキレイでハーレクインはステキな絵で引き込まれるのに、オリジナル?な作品はほとんどがヒロインが下品というか可愛げもないというか、合いません。ギャップを狙ってあえてだとしても、あそこまで下品なヒロインに惹かれるの?それこそ恋に落ちる男性陣にも引いてしまい、ますます購入には至りません。残念です。