みんなのレビューと感想「罪に濡れた秘め事 義兄弟と禁断関係」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    血の繋がりないきょうだいを好きになってしまうのはよくある話になってますが、最終的には気持ちが繋がってよかったけど、ボートが転覆して、心配して騒ぎになってる時は、ちゃんと出てきてからキスした方がよかったかなと、ついつい思ってしまいました。
    後はヒロインが今日は出来ないと言ってるのに、関係ないとヒロインに強引だった自分勝手な別の男性には残念。

好きな人を守るために自分が事故にあって傷をおうって、最後の方に知ったけど、まじでかっこいいとおもう。
    すれちがいがおおいふたりだったけど、ちゃんと気持ち伝え会えてるところがすてきでした!

良かった

元カノは可哀想やけど、良かった良かった\(^o^)/
    でも男の立場になると難しいよね。
    大変な状況の元カノを捨てるの辛いよ。
    でも自分を犠牲にするのもねー。

親の再婚で兄妹になったんだから、恋愛しても仕方ないとは思う。
    でも、だからっていきなり手でしろとかひどいな。
    ちゃんと気持ちを打ち明けて、本当は好きでたまらなかったからと言われてもどこか気持ち悪い。

禁断の恋、弟に負い目が有って弟の行為に手助けしていた姉も弟も、初めて会ったその日からお互いに好意持っていたけどお互いに言えずにいたけどやっと打ち明けられて💞に慣れて良かったね🍀

再婚同士の連れ子なら戸籍上は血縁関係があるかもしれないけど実際は他人だからさぁ、そうなったとしても仕方ないよ。
    親同士が再婚してなければ他人のままだったんだから…

義理の兄弟との恋愛の物語です。
    一緒にいたら、惚れちゃうのはわかりますが、まずは気持ちを隠すのが定番?って気がします。
    お互い好きなら素直になればいいのに。

by K^_^

イラスト綺麗すぎ!

いらすとがとてもすてきです ストーリーは結構重た目な部分も見え隠れします
    しかし このキャラだいすきです
    なんとかならないのかなぁ〜!

突然兄弟だって言われてもね~💨カッコ良ければ好きになっちゃうよね❗後ろめたくても、血は繋がってないんだしさ~💨

無料分だけ

無料分だけ読みました。短編なので、ストーリーが薄く感じます。絵もあまり好みではなかったです。続きは読まなくていいかなと思いました。

by わac