みんなのレビューと感想「マスクごしにキス」(ネタバレ非表示)

ふわの君っっ

とにかくふわの君が可愛すぎる。
    もうそこらの女子より可愛いし、ある事が原因でメガネとマスクで顔を隠してるんだけどそれでも可愛い!
    そわなか君あのふわの君の可愛さを見抜くなんてさすがだなぁ~~!!!
    そわなか君も笑顔とかふとした時に可愛くてでもかっこいい所もちゃんとあって、ゆっくりゆっくりと二人の距離が縮んできてます!
    ふわの君エチの時どんな顔するんだろウヘヘってキモい気持ちで二人がそうなるのを楽しみにしてます!笑

ピュアな恋

ジャケ買いです!!買ってよかった!!
    とにかく絵が綺麗で見てて面白かったです!
    内容もトラウマを抱えた主人公(受)と主人公を守ろうとするわんこ(攻)の関係が個人的にすごくどストライクでした( *¯ ꒳¯*)ムフッ
    エロは少なめですが、全然満足(むしろそれが良い)!
    これからの進展が楽しみです♪

可愛い二人にドキドキ

BLという枠を飛び越えて、純粋な二人にドキドキしちゃいます。Hシーン無しですが、あえてそこが良いです★これからの二人にも目が離せません

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです!
    ほんとどの作品も2人とも可愛くて、作中も嫌な奴も出てこない笑笑穏やかで可愛くて大好きな作品です。

かわいい

受けも攻めもひたすらかわいい。
    かわいすぎてきゅんきゅんします。

受けにトラウマあり。。ですが
    重くはなく、読みやすいです。

二人を全力で応援したくなるっす。

良かった

大変良いところで続くになって、早く配信して下さいと叫びたくなりました。明るいストーリの中にも、主人公の抱えてるトラウマがあり、読んで良かった作品です。

サイコすぎる

初っ端の攻めの行動があまりにもサイコでは?怖すぎ。それに対してトラウマ持ちの受けの反応がなぜか寛容。それなのに他のとこではトラウマ持ち出すし。なんだかトラウマを物語を動かす都合の良い道具として使いすぎでは?と感じた。

鉢野先生が描く攻めと受けの顔の大きさの違いが個人的に萌えポイントです!
    絵も綺麗だから本当にグッときます!
    花火をバックにしたシーンには感動でした。

ほわほわ

2人が可愛くて、気持ちがホワホワしました。
    攻め君の無自覚?なグイグイ感がこれ私でも絆されそうって思っちゃいます。
    受け君もピュアで反応がすごい可愛かった。

ふわちゃんも、そわちゃんも可愛かった。
    そわちゃんの真っ直ぐな気持ちで、ふわちゃんのトラウマから解放されて良かった。
    マスク越しのキスはドキドキでした!