みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に興奮します

絵も自分好みだし
    落ちていく様子もたまらないです。
    どんな風に夫を裏切ることになるのか
    続きを期待してます!

またみたい

内容も絵も入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

ネトラレ

タイトルからしてものすごく興奮しますが、読んでみてさらに興奮しました。NTRという男なら誰しも憧れるものを素晴らしく表現してあると思いました。

結城さん

結城さんの昔からのファンです。
    なんでも有りな迫力ある絡みプレイは、あまり変わってなくて、女のコキャラは少し変化したみたいだけど、相変わらずの重みがあるストーリーや内容でした。

いつも楽しみに!

更新が遅いのが難点ですが、内容は本当にいいなと思います!
    こんな女の人がいたら、やばいですね!
    見る価値ありだと思います!

エロい

だエロいです。

二回も読んじゃいました笑
    絵も綺麗でだエロいけど男の心情もきちんと描かれていたりしてよいです
    続きがまちきれねえ

エロい

同窓会に行ったら元カレに再開し酔わされて目が覚めたらホテルで犯され、その後弱みを握られて家にまで…すごくドSな元カレにたくさん遊ばれとてもエロいです。

結城稜さんの作品は人物描写が綺麗で好きだが、今回の作品はこれまでの作品と比べてやや描写に荒らさが見られる気がする。ただ、全体的にはそれでも満足できる仕上がりになっていると思う。

ミサちゃん可愛いです。酔って送って貰った人と、気づいたらやってたなんて話漫画あるあるですが、男の子も可愛い顔で見やすかったので続きを買うか検討中

男の人カッコいい

こういうマンガで男性カッコいいの少ないから凄く良い!Sッケもリアルじゃ無理だけどマンガだからどんとこいでーす!!