惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。のレビューと感想

両想いなのに

残念なイケメン→好き→←好き←強面ヤンキー。お互いをストーキングするくらい、両想いなのにカップルになりきれず。続きが楽しみです。

明智くんの

明智くんの変態っぷりが面白くて毎回更新が楽しみです♪
    両思いだけど、明智くんが変態すぎて甘々になりすぎることもなく、でも、お互いにちゃんと好き同士な事は確かで、不器用ながら少しずつ関係が深まっている感じも読んでいてとても楽しめます。
    絵がもう少し綺麗だったらもっと楽しめるのになぁと思いますが、明智くんの変態っぷりはほんと面白くて好きです(笑)

試しで読んでみたらまぁなかなかのレベルのストーカー( ᷇࿀ ᷆ )
    溺愛は好きだけど、束縛も美味しいけど、
    ただ受けの子がそれを受け止めきれないって言うところが痛いなぁ
    逃げないで向き合ってドロドロに愛し合えばまたいいのにと脳内妄想をしてます笑
    こういう展開はあるあるだけどここまで強いのはあまり見たことないので今後を期待

どっちも攻めっぽい。

ヤンキーと優等生っていうのはよく有るカップリングだけど、ストーカーしてた方が、まさか…ストーカー返しをしていたとは…(笑)お互いストーカーだけど…攻めの方が上手だったわ。

病んでる具合も攻めの方が上手(笑)振り切れた感じが面白かったし、それにほだされて、快楽に溺れるヤンキー受け君がどんどん可愛くてなってくのも楽しみ♪

可愛い

イケメン攻めとヤンキー受け、大好きなんでツボです(^ー^)どっちも可愛くて両思いなんだけど、実は攻めの方が想像以上に変態でした。笑

絵も可愛くて好きです。

絵の線が全て太いのが気になってしかたありませんでした。とくにエッチなシーンで太線だとギャグに逃げているように見えてしまってもったいない。
    ヤンキーくんも可愛いし、変態な攻めくんもどストレート(天然?)で、お互いに好きな気持ちが伝わってくるので、ストーリーは良いと思います。
    なので、絵の好み次第かもしれません。

攻めがストーカー過ぎます。笑
    受けもそれなりのストーカー気味でしたが攻めがまさかのさらに上でした。
    強面受け、ヤンキー受けですごく好きです。
    受けのこれはどんな関係?のモヤモヤ感とかがとても良かったです。
    もっと見たいとおもいました!!
    絵も好きで、内容も好みで続きが読みたいです!最高でした!!!!

不器用ですね

お馬鹿で目つき悪いけどかわいいヤンキー受け君と、イケメンだけど対人スキルゼロ、ハイスペック無駄遣いな攻め君。
    不器用な高校生が二人でもだもだしてますw
    絵は荒削りで話も突然な展開ですが、勢いはあります。
    エッチをもっと丁寧に描いてくれたら、それだけで評価があがりそう。

優等生に恋するヤンキーですが、実は両思いでラブラブな話かな?って思ってましたが、攻めが割りと怖い感じのストーカーだったww でも弱い部分もあるので、受けは邪険にしづらいし、ちょっぴり可愛くみえてくるのが良い(*≧∀≦*)続きが気になります

by 紫桜
    やばっ

見かけによらず凄いことしてる!!
    てか、お互い同じことしてることに驚き!!
    なんか、ビックリなんだけどって感じ!!
    結局お互いりょうおもいだったのかなー?

ってかんがえたりもする!!!