【ネタバレあり】惚れた相手がドスケベだった!~強面ヤンキー、泣かされる。のレビューと感想(2ページ目)

ヤンキーかわいい

湯川くん、とてもかわいいです。
    強面なのにアザラシぬいぐるみすきなところとか、超絶かわいいです。
    そして意外と常識人で、更に可愛さ倍増です。

かわいい

かわいいですね!
    実は純情もえもあります!(笑)

とてもいいです

優等生がストーカー気質で性癖に突き刺さりました(笑)逆にヤンキーくんが正常に見えてきますね!エロもしっかりあってとても楽しめました

試しで読んでみたらまぁなかなかのレベルのストーカー( ᷇࿀ ᷆ )
    溺愛は好きだけど、束縛も美味しいけど、
    ただ受けの子がそれを受け止めきれないって言うところが痛いなぁ
    逃げないで向き合ってドロドロに愛し合えばまたいいのにと脳内妄想をしてます笑
    こういう展開はあるあるだけどここまで強いのはあまり見たことないので今後を期待

明智くんの

明智くんの変態っぷりが面白くて毎回更新が楽しみです♪
    両思いだけど、明智くんが変態すぎて甘々になりすぎることもなく、でも、お互いにちゃんと好き同士な事は確かで、不器用ながら少しずつ関係が深まっている感じも読んでいてとても楽しめます。
    絵がもう少し綺麗だったらもっと楽しめるのになぁと思いますが、明智くんの変態っぷりはほんと面白くて好きです(笑)

攻めがストーカー過ぎます。笑
    受けもそれなりのストーカー気味でしたが攻めがまさかのさらに上でした。
    強面受け、ヤンキー受けですごく好きです。
    受けのこれはどんな関係?のモヤモヤ感とかがとても良かったです。
    もっと見たいとおもいました!!
    絵も好きで、内容も好みで続きが読みたいです!最高でした!!!!

どっちも攻めっぽい。

ヤンキーと優等生っていうのはよく有るカップリングだけど、ストーカーしてた方が、まさか…ストーカー返しをしていたとは…(笑)お互いストーカーだけど…攻めの方が上手だったわ。

病んでる具合も攻めの方が上手(笑)振り切れた感じが面白かったし、それにほだされて、快楽に溺れるヤンキー受け君がどんどん可愛くてなってくのも楽しみ♪

絵の線が全て太いのが気になってしかたありませんでした。とくにエッチなシーンで太線だとギャグに逃げているように見えてしまってもったいない。
    ヤンキーくんも可愛いし、変態な攻めくんもどストレート(天然?)で、お互いに好きな気持ちが伝わってくるので、ストーリーは良いと思います。
    なので、絵の好み次第かもしれません。

面白い。

まさかの逆ストーカーに思わず笑いました(*^^*)攻めの子のこわれっぷりが可愛い(*^^*)一途なヤンキー君のリアクションも面白かったです。

面白い(*≧∀≦*)

お互いにストーカーっぽいけど ここまで愛し愛されるって羨ましいし!すごいと思います!キュンとくる所も切なくなる所もあって面白いです(^^)