みんなのレビューと感想「とろける寵愛セルロイド」(ネタバレ非表示)

なんか最高です

受けのリーマン、トーゴくんは最初の冷たい雰囲気から、王子と出会いをきっかけに、少しずつ人間味が出て、最後には人間味のある優しい雰囲気に変わる…その様子が丁寧に書かれていて、読んでいて幸せな気持ちになります。
    攻めの王子、サーナはトーゴ大好きで、大きな愛で包んでいて、トーゴくんが変わるのも納得です。そんなふたりの様子が最高に素敵です。
    個人的には王子のお付きの人の雰囲気が可愛くて好きです。
    トーゴくんの王子への気持ちがととのって、のエッチも激しくて⁉︎ほんと、最高です。

最高です♪♪♪

作家さんも好きで、この作品も私にはドンピシャでしたが(笑) 絵柄的に好みが別れると思います。
    でもこの作家さんの作品は、内容が最高に良い!!よくある?設定な感じですが、お互いを思いやる~イッパイありました!エッチは最初(ビデオの中 見れば〇)と最後にガッツリと(笑)
    最後の数話がまだ配信されなくて、他のサイトで見つけて我慢できなくそちらで…。

エッチは少な目ですが、たまにクスッと言うヶ所も。読んで損はありません!

感情を出せない人とオーバーな人

育った環境が全く違う二人の出会いは酒で全てが始まってしまったのだった…
    常に酔わせておけば愛を受けられるかもしれないが、ウーン?それってどうなの~!!!
    ただ、自分の価値を分かってないセルロイドには早急に思い知らせて欲しいな!

もうちょい多いと良いのに

王族に見初められる受けちゃん、感情の起伏がフラット過ぎて私生活が残念な状態。スパダリな王子に酔ってトロっトロにさせられ、エロい一面に本人もビックリ。途中のエロが足りないのが-1、話の展開上仕方ないんでしょうが最初がいい感じの絡みなだけに残念。

続きがっ!

毎回楽しみだった筋さんのマンガ、全部読みました!このふたりの今後がきになる笑。。前作もそんな感じだったので、短編とかでやってくれないかなぁとおもってます笑!ピュアな純粋な話で、羨ましい話でした!次回作楽しみにしてます!

by 更更

最高

受けの無表情キャラがとても魅力的でした!
    攻めの前では無表情が崩れるっていう設定が素敵…!

受けが攻めの結婚相手から攻撃されて、攻めにはやく助けに来てあげてー!って思ってたら
    受けもキャットファイトしてて笑いましたww

徐々に表情豊かに

グイグイ強気な攻めに対してこれでもか!と無表情な受けが回を重ねるごとに表情を取り戻してくストーリーに惹かれた。
    以前同作家さんの別作品でエロシーンが魅力的だったぶん、今作は控えめなのが物足りない。

冬吾かわいいー!!かわいすぎます!!わかりにくいのかわかりやすいのか…職場の同僚たちもデレる冬吾に萌えてる姿がほほえましい…
    筋さんのおはなしは間違いないですね!^ ^はやく続きよみたい^ ^

よくある設定だが光る個性

この作者さん特有のシュールな笑いや深い人情に溢れたキャラ作りやストーリー、ハマると面白いです
    二人だけでなく、取り巻きたちがいい働きをしてくれています

一気読み❗

いや~…王子の色気と、誠実さと、やられましたぁ。最後まで一気に読んだのは久々です❗筋さんの、良い感じのほの笑えるコマと、ラブなシーンがとても大好きです😁