みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)

ずっとエロい

表紙の絵だけだとよく分からないけど、中身はエロいです
    受けの雪雄は美人で仕事に厳しい
    社内でのあだ名は雪鬼
    攻めの陽一が彼女に振られた日に偶然プライベートで出逢います
    雪雄の意外な一面を見た陽一は、誘われるまま雪雄のアパートで抱いてしまいます
    あれっ、陽一ノンケなのに抱けるんだと思いました
    職場での雪鬼とプライベートの雪雄のギャップが良いです
    陽一の前での雪雄が可愛いすぎる
    こんなにエロくて可愛い恋人いたら、仕事頑張れる〜って位
    お互いがお互いにメロメロですぐエロエロになります
    2人の恋人生活が堪能できる作品で、美人の雪雄の泣き顔は意外すぎてお気に入りです

急展開ではあるものの

楽しみにしていた彼女と会える日、悪い事が重なり彼女にもフラれ雨にも降られ入ったお店で毛嫌いしている同期の碓氷と出くわした日笠。
    日頃から快く思っていない上に出会ったことが最悪だとさえ感じていたのに、普段見ない碓氷の柔らかい表情を見ただけで虜になってしまいその日のうちに体の関係に…って早くない?!
    日笠フラれたばっかりよ?男もいけるんか~い(゜Д゜;)
    でも急展開ではあるもののその後の二人のやり取りは甘々でとっても良いし、碓氷さんのエッチな感じもドキドキして(≧∇≦)b Goodです!

会社では雪鬼と恐れられている雪緒…私生活ではめちゃくちゃ可愛すぎて՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ ギャップがたまらないですよね!
    付き合う前から実は陽一に片想いだった雪緒…陽一には特に厳しいっていう理由が、話がしたかったからとかホント可愛すぎでしょ!素直になれなかったんだね…
    たった一度のチャンスをものにして、陽一をゾッコンにさせた雪緒に完敗ですΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

まずは読んでほしい!

表紙の絵から想像したお話と全然違います!ぜひ、読んでみてください!!!
    実は、私も、最初は表紙で敬遠していたのです。
    会社では冷たい人で通っている人の、意外な一面を見てから、どんどん惹かれていく様子。付き合い始めてからの社内恋愛の様子。会えない時間。
    お話のテンポも、心情の描き方も、絵も、とてもうまいです。イチャイチャシーンも色っぽくて、大満足です。

pt追加してまで最後まで一気読みしました!
    そのくらい、アタリの作品に出会えたな〜って思います。
    何より碓氷さんが美人で可愛くてエロすぎて!
    仕事モードのビシっと厳しいところは、弱いところを必死に隠そうと武装してるんだな〜て思うと更に可愛くて仕方ないです。
    エッチもいっぱいあって愛もあってラブラブで良かったです。このままこの2人のラブラブっぷりを眺めていたいw

by 志乃

絵がきれい

初めの紹介文では「冷徹な雪鬼」とありましたが、展開が早く、すぐにくっついちゃうので、冷徹ぶりを発揮することなく、終始いちゃラブモードですが、仮眠中にキスをされてしまったときの表情は、さすがに冷徹っぷりが発揮されてました
    絵は、若干、好みが分かれそうな気もしますが、全体的にきれいで、きちんと描き込まれているので、読み応えはあります

会社ではみんなに引かれるぐらい冷たくて厳しい碓氷。同期の日笠にもキツく当たってたんですが、ひょんなことから家に誘ってそしてなんとHまでしてしまって…(^^;; でも話を読んでいくうちに実は碓氷は初めて出会ったときから少しずつ日笠が好きだったんですね。それにしても碓氷の色っぽいエロさがたまりません(o^^o)日笠もメロメロです^_^

可愛いです

この作家さんが好きで買いました。
    エロいシーンは多めですが、受攻が凄くラブラブで見ていてホッコリします。
    受がめっちゃ一途だしいちいち仕草とかが可愛いです。とにかく可愛い!
    途中で攻が会社の別の支部に異動するんですが、離れていても一途な所を見てキュンッとしました!
    絵も綺麗で可愛くて読みやすいです。

by rtta

9話まで読んだところです。
    9話目で、碓氷さん目線からの話になり、実は初対面の就活の面接時から日笠さんのことが気になっていた、ということがわかり、碓氷さんの健気さとツンデレぶりにいたくいたく感銘を受けているところ。
    8話目までは課金してまで読むか迷っていたのだけれど、もう課金して読むこと決定です!

by tata4

良かった!

表紙でちょっと敬遠してましたが、もったいなかったー!
    とにかくうすいさんが健気でかわいすぎ。
    ツンデレのギャップがこれまたイイです。
    誕生日のエピはパニックになってるうすいさんが
    一生懸命でいじらしい。ちゃんと罰当ったんだーと反省してるとこも可愛いくてゆるせちゃう。
    もっと続きがみたかったなー。旅行編とか。