みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高!!

表紙を見てそんなに期待せず読んでみたら最高でした!
    仕事の時と二人の時の表情がまるで違う雪緒がイイ。
    クールビューティーな雪緒、そして陽一もこれまたイケメンで毎日悶絶しながら読んでます。

ギャップえっぐ!!可愛すぎるでしょ。両思いなのに会社では冷たくなっちゃう受けの理由が可愛い。振り回されてるけど、決めるとこは決める攻めがかっこいい!なんかうまく行かないところとかリアルですき!

雪緒が雪鬼になってるのって最初だけであとはもう日笠とラブラブなんですね。
    タイトル通り。
    辛くあたっていたのは気持ちがバレないため、なんで少女漫画の王道ですが、すっかりハマってしまいました。

表紙で中性的な見た目のチャラい受けが誘惑する話かなと思ったら、全然違った。ふだんはクールで仕事も厳しい受けが、仕事から離れると柔らかい感じにリラックスして、攻めに甘える話です。可愛すぎる。

by HGN

エロくて可愛いくて甘々デレデレで最高♡
    雪緒のギャップは反則‼︎あの可愛いさじゃ陽一もデレデレに溺愛するよね♡

表紙からじゃこんな甘々なストーリーとは想像しなかったけど、面白かったです♪

by 虹愛

社内で雪鬼と呼ばれ、仕事に厳しい碓氷さん。
    社内で人気者の日笠さん。日笠さんは碓氷さんのことがが苦手。ある休日にプライベートの碓氷さんを見てしまった日笠さん。碓氷さんのギャップにきゅん!

ギャップ萌え

雪鬼サンのクールな職場モードと、プライベートの甘々で色っぽいところのギャップがたまりません✨
    最初のお料理を幸せそうに頬張るあたりから引っ張りこまれ、ワクワクドキドキしながら楽しんでいます。

無料分の9話まで読みました。普段厳しい人が自分の前だけではデレるっていうのがいいです!エロさも十分。絵のタッチはあまり好きな感じではないんですが、それを感じさせない良さがありました!

だいぶ前に購入していたのですが、最近読み返したので今さらながらのレビューです(^_^;) 雪鬼だし、話の大半冬だし気分的に涼しくなれるかなと思って(笑)
    絵柄は正直かまり好きではないのですが、エロ多めで面白かったです。

碓氷さんの色気が凄くて、仕事とプライベートのツンデレが最高です!日笠くんも碓氷さんにメロメロだけど、碓氷さんも日笠くんが好きで♪まだ無料分だけなので、続きも読みたいと思います!