みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵はあまり好みでは無いけれど、試し読みからの一気に全話購入で
    ハマりました。受けさん表紙の絵より全然綺麗だし可愛い。オフィスと2人きりの時とのギャップが
    良いです。
    攻め君の押しの強さと一途さが羨ましくなりました。

会社内で仕事の鬼でクールで冷たいと評される受けと、同僚のラブいちゃ。
    ある時、攻め君が一発でクール受けを好きになっちゃいますが、実はそれより前から受け君は攻め君に惚れていたんでした。
    二人とも格好良くて、愛情たっぷり。
    良かったです。

試し読み

無料分を読み進め中です。正直に言うと表紙からは読もうと思わなかったのですが、読んでみたら…いい!最初からえろがあるし。スゴい濃い~ものではないけど、受けがセクシー。絵は粗いようで、そうではないと私は思いました。手とかキレー。

まだ、読み始めたばかりです。

上司受け。部下攻め。よくある話かなぁ~……と、思いながら、読んでいます。

基本。上司受けのお話しって、凄く仕事に厳しくて。部下とかに避けられてる人のギャップが……的なモノが多いかと……
    この後の展開に期待します!

表紙でちょっとどうかなーと思ったのですがレビューが高かったので購入、正直当たりでした!
    まず、雪鬼と呼ばれている碓氷さんが、熱々の食べ物の前ではすごく可愛い!
    あと、すごく一途!
    繰り返し読んじゃってます。

ありがちな気持ちのすれ違いもあったものの、基本的に二人のトロットロなイチャつき加減とエッチがいいですね〰️!

激し目なエッチがお好きなら、楽しめますし、二人の何ともいえないのんびりした時間が好きです

実は可愛い人なんて。

ひょんなことから、いつもは怖いとおそれられているのに、別な一面をみてから、攻めが甘々にして、職場でも隠せなくなって。可愛い姿がみれて、心配してる後輩がかわいい。甘々なラブラブな2人をずっと見ていたい

熱く萌える雪❄

やっぱりギャップ萌えって凄い😁失恋したての心まで燃え上がらせる👏紐解けば、碓氷雪緒の一目惚れっぽい🥰目が離せないって、恋よね❤️日笠のハマっぷりもビックリ‼️嫌いは好きのちょっと前😁えっ〇も満載でした🤗

絵は

綺麗で好みです。が初めの急にヤル気が入る所の違和感がすごくありました。
    後これは私の好みですがご飯を食べる際、笑いながら=美味しそうに食べるという方程式がどの漫画でも受け付けません。
    コンセプトはよく、受けのテレ顔は可愛かったです!

王道ラブラブ!

ラブラブなお話を読みたい方にオススメです!王道てんこ盛り、本当にラブラブでラブラブで、ラブラブなんです!よくある暗い葛藤とかないですし!そしてエロい!黒抜きが悔しいくらいエロいです!