みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです!

9話まで読みました。仕事に厳しい雪雄は雪鬼と呼ばれてみんなに恐れられていた。同期の日笠もその一人だったが、プライベートの雪雄のあまりのギャップのある姿に惹かれてしまい、そのままおうちへレッツゴー&やっちゃった!
    それからはエロエロでとてもいいです!これからが楽しみです!

面白かった🎵

とにかく絵が綺麗です🎵そしてエロい❗

同僚リーマン二人のラブラブ❤っぷりが微笑ましい。ちょっとしたすれ違いがあってもお互いを信じあってイチャイチャ❤

雪鬼の時とのギャップがあってメロメロしますよ🎵

絵は好み

こちらの作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらも読んでみたんですけど、最初の方、話の展開が早くないですか?!
    彼女に振られてすぐに上司とそんな関係になるの?
    ちょっとついていけなかった…。
    読み進めていけば話にもうちょい入っていけるのかわからないので、無料分で止まってます。

あっまい❤️

なんですか、この糖度の高さ〜。
    職場の冷たい美形、嫌いだったけど偶然意外な一面を知ってしまい、一気に嵌まり込む二人。
    職場では超塩対応なのに夜は激甘、絵柄は好みではないんだけど高糖度に負けた〰️‼️表紙からは想像つかないよね、勿体ない。

星は3よりの4で!

無料配信分があったので、読んでみました。
    表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、中の絵は思っていた以上にキレイです。
    受け(表紙の人)のギャップ萌えがいい漫画です。
    ですが、受けと攻めが関係を持つ展開が唐突過ぎて現実ではありえない感じです。

甘々。

美しいが氷の様な美男子の受さんが会社でいつも攻くんに対してきつい態度なのに実は攻くんにホの字。
    攻くんが彼女に振られた直後に受さんの意外な一面を見たからすぐにポッとなり抱いてしまうのがちょっとモヤモヤ。
    でも受さんの攻くんオンリーな所がキュンキュンしました。

二人共エロ過ぎる!
    受けがキレイです。がキレイな人の真顔って怖い(笑)それは現実でも同じですが
    そんな受けの笑顔に殺られるのに時間はいらない!
    わかる!わかる!
    いろいろ訪れる問題も何だかんだエロエロで解決して幸せだなぁ〜と
    ほっこりしました

甘えん坊♡

会社めはキツい性格で仕事人間のウケさんが
    カップルになったら♡
    とっても甘えん坊さんで!!
    可愛すぎます♡
    出会った時から好きだったなんて♡
    両思いになれて嬉しい~!!
    色々、あるのかもしれないけど
    幸せになって欲しいです!!

雪鬼がデレすぎて可愛い!

雪緒が見事なツンデレ。こんな子いたら可愛過ぎるだろ!照れ隠しツンでなく、普段ドライな感じが良いです!
    攻めの陽一も、甘やかし方が上手い…。
    ずっとイチャイチャしてるマンガです。
    表紙の絵とはイメージ違いますね!

なんとなく

色々読み漁っているトコに絵が綺麗だと惹かれて無料分だけ読み始める事に…
    久々に当たりでした。
    話がテンポ良く進んで行くし2人共色っぽいしで。
    途中からポイントになってしまいますが課金の予感がします🎶