みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)

内容浅い…

内容が浅くて購入したのを少し後悔…。ただただホームステイ中の外国人と奥さんがやるだけの話で…。もっと人間模様が描かれたりするのかと思いきや。これじゃただの設定だけおもしろい漫画だ。もう少しひねりが欲しかった。あとは夫の気持ちとか…。夫婦間の問題とか…。描きやすい設定なのになぜかあと一押し足りないそんな印象。

んー、イマイチ

5話程購入して読みましたが、表情に感情がなく無機質な感じがしてしまい興奮には至らず…。
    カラーでキレイだけど、好みは分かれるかなー。

Hシーンがなさすぎて、なんで課金しているのかがわからなくなり断念。
    お話に魅力があれば別にいいんだけど、読み進めたい話でなかったから尚更…ね。

微妙かな

話は悪くないけど、ページが少ない割に高いのが難点 ホームステイの外人も絵がイマイチで微妙な感じです。星2としますが1に近い感じです。

タイトルにひかれて

絵が微妙。動きもぎこちないし、リアリティーに欠ける。留学生も微妙すぎるから、なんか冷めてしまう。読みごたえなし。

外国人によって犯されていく妻と子ども。
    子どもには手を出させまいと妻が私でやりなさいとかばう。しかし、子どもは私もやりたいと言う。

ホームステイ

ホームステイって実際にもこうやって家主と留学生が関係を持ってしまう事例ってあるのかな?
    今度留学するから心配になった

by Ayacan

なるよね

似たような漫画みたよ
    そっくりだな話。留学生ってだけで想像できるよね
    旦那も、可愛い奥さんを取られるって予想しなよ

うーん…エロエロでいいですが値段が高い。むっちりした肉感やツヤなんかはいいですが全部購読は値段に合ってないかなあと。

なかなか面白かった。妻がどんどん誘惑されていくのがかなりエロかった。やはり外人とのやり取りはドキドキしながら見てました。

by 松茸
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件