みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)

14話からで十分

絵やストーリーは嫌いではないです。ただ、とにかく展開が遅い。しかもエッチシーンがない話が多過ぎる。購入は14話と15話、18話だけで十分。特に16話と17話は何もなさ過ぎて怒りすら覚えた。期待して購入した自分が情けなくなりました^^;

普通

あまりリアリティーがない話やな。まぁ、寝取られ系と割りきって読めば面白いです。こんな奥さんがいたら良いなぁ。でも1話目は購入する必要はないんじゃないかな?と、思う。こんな薄い内容にポイント使うのは勿体ないかなとも思った。旦那の顔のバランスが悪すぎる。顔が中心に寄り過ぎているのが凄く気になる漫画だった。

駄作‥。

微妙。
    大黒柱が居ないのに男の留学生が居る。
    そんなんは有り得ない。
    だから非日常なんだろうけど。
    長い割には。
    エロいシーン少ない。

なんやこれ?

まぁ一言で言えば外人のブツに開発された人妻って話。まぁ嫌がってた割には堕ちたあと乗り気になるのもなんだかなってかんじ。

極端かな

そもそもホームステイする留学生の写真がおかしいよ。そこに何らかと意図があるとしか思えない。そして隙だらけ。ありえねー。

やれやれ…

普通留学生きてたら、出張はいかないかな〜〜仕方なかったにしても、ないかな〜
    どう考えても………ね(笑)

どこでどう間違えたら、留学予定の子供があんなマッチョな男になるのか笑笑 絵がリアルではないが…グロすぎてムリ。

もう少し話長いほうがいいのにね。
    楽しみが、半減してしまいました、
    奥さんは、かわいいけど、娘が子どもすぎ!

外国人か

良くある大きいあれに奥さんが
    のめり込んじゃうタイプのやつ

好きな人は好きなんじゃないかと思う

私には刺さらなかった

設定やストーリーは嫌いではないけれど、dvdによくあるかんじなきがします。他のかたもかいていますが、とにかくストーリー展開が遅く、せっかくの外国人留学生がマッチョでイケメンではなく若さも感じず、好みではありませんでした。絵がもう少しよくなるといいのかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件