みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

良い

ホームステイという善意で受け入れてる家庭に対しての裏切り行為がすごく当たり前のように描かれていて面白いなと思ったのと人妻が堕ちていく過程が嫌々ながらやってしまう。遂には求めてしまうというところが非常にエロかったです。絵が綺麗で読みやすく楽しめた作品でした。またこのような興奮するような作品を読みたいです

引き込まれました

ありえそうであるような、焦らし方もえました。

いい感じです!

いい感じのエロさがありそして絵が綺麗ですね!!!!

これに、70ポイントはやすいー!
    これに間違いは、無いですね!
    まず、黒人と普通の若妻ってシュチュエーションが最高です。
    娘のリコちゃんも可愛いし娘の方と何かあるのかな??
    とちょっと期待させるコマもあって面白いです。
    それとカラーって言うのが読みやすいですね

読者のいけない感情を揺さぶってくる、近代的なエロティックに乗っ取ったマンガとなっている。夫がいるにも関わらず、カラダの関係になってしまう妻のやるせない気持ちがひしひしと伝わってきて、見ている方も興奮してしまう、なんとも言えない面白さが隠されている。読めば読むほどやみつきになってしまうマンガであると感じた。

絵も綺麗で内容もエロティックでとても興奮します。そして私の好きなデカ○ンモノで私の性癖のタイプです。はやくそのデカ○ンで妻がよがってる場面を見たいです。次号からついに妻とのチョメチョメが始まるみたいなので是非楽しみにしています。多分描かれると思いますが盛大に中イキしてる場面も描いていただけたら有難いです。期待してます。

リアルなストーリー

似た経験があり、購入しました。
    この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
    理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
    一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。

絵が好みでとても良い
    NTRモノも個人的に好きなので高評価

シチュエーションが

ありそうでなかった感じが、購入してみようと思ったきっかけでしたが、テンポが遅すぎる。男性がホームステイに来て、夫がしばらく家を開け、女性だけって、無理がある、、、。外人の絵も、う〜ん、受け付けない感じ。女性の絵も、アホっぽい感じで、私には、無理でした。絵がとにかく、タイプじゃなかったので、購入するのをやめました。

エロい

ムチムチ感が

ムチムチ感が最高なのです!とても絵がエロくて、内容もエロいですけど、話が少し短く感じてなかなか進展していかないから少し残念でした!絵とかは最高です