みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

異色

異色異人っ!異人種!自分の嫁や彼女が…って考えただけで興奮する!って俺は変態っ!あり得ないシチュエーションなんだけど、なんだか興奮する漫画ってありきたりなんだけど、異色・異人種って事で只今購読中っ!何だかんだ言っても!結局は皆んな変態やん!まだまだ最終話まで読んでないけど、毎月一話ずつ購入してます!じっくり読むのも良し!まとめて読むのも良し!選ぶのは貴方次第です!

楽しめます。

タイトルが気になって購読してみました。絵の感じは個人的には好きです。ストーリーも次が気になる感じで好きです。
    単身赴任中にホームステイの若い男に嫁を寝取られる…自分的にはあり得ない設定でゾクゾクする内容です。

若干、展開がゆっくりですが、それも含めて楽しめます。徐々に堕ちていく妻の今後を楽しみにしてます。

最高

奥さんのムチムチ感無理やり感がいい!俺もホームステイしたくなる

なかなか良い

なかなか見ごたえがあって良いです。
    おすすめですね、主人公が段々と貞操を許していく過程はよいですが、一話ごとの展開が遅いので、評価は星3つにしました。今後の展開が期待されます。
    しかし、外国人の物が本当にそこまで大きいのかは疑問ですが…
    希望としては、今後外国人留学生の子供を身籠もる段階までいくと評価はあがると思います。

たまらん

抵抗してるけど欲しがってる姿が最高です
    続きがどうなるか気になります

ホームステイ&出張→寝取られ確定!
    寝取られはやっぱいいなぁと思える作品です

いろいろ

とても面白い話でよかった なんか興奮するわら

今のところのてんかいは、よんでいて
    あまり理解できないのとドキドキはないです。
    ですが今後のてんかいは気になっていて
    (早く次の話をみたいな)と思っています。
    わたしの予想する好きなてんかいになったらドキドキしそう
    絵はとてもみやすくなっているのですごく好きなので今後の配信を楽しみに待っています。
    よろしくお願いいたします

内容も含めて全てにおいて良い
    好きな作品

ぬけるさくひんりょうおもいなのにねとられるというてんこうふんするわー幼なじみとやるかなとおもいきややらないのではやくしんさくをでるのがものすごくたのしみにまってます。はやくでてほしいです。おさななじみとはげしいやつをやってからのなかだしきたいしてしんかんをまっています。ポイントがたんないくらいです。