【ネタバレあり】スターダスト★ウインクのレビューと感想

少女漫画王道ラブストーリー

一人の女の子に二人のイケメン。生まれた時からの幼なじみで隣同士に住んでる。
    それだけで、羨ましい。
    女の子も可愛いし、とにかく二人がタイプが違うけどカッコいい‼
    無料話読んで、女の子がひなたくんを好きな事に気付いたところまで。そうくんもまだ好きみたいなのでこれからの展開が楽しみ。そうくんを好きな小学生に見えない紅ちゃんなど他のキャラも面白いです。

春田先生すきなのですが、このお話はうーんという感じでした。
    杏菜をあまり好きになれなかったからだと思います。
    あと途中から出てきた新キャラ幼馴染の3人いるかな?って思いました。

最終的に無理やり片方を好きにさせた感じがしました。
    別に幼馴染のどちらかとくっつかないといけない訳じゃないので、恋愛対象にならないならそれでいいと思うのですが、そうすると漫画は成立しないので、しょうがないのかな

幼なじみ

幼なじみのどっちにいくか最後の方までわからず、ハラハラドキドキでした。
    私的には意外な方とくっついたかな?と思ってます。
    かっこいいし、かわいいのでキュンキュンしっぱなしでした!
    ちょっと後から出てきた女にはイライラしたしたが。。
    幼なじみ系の漫画がすきなので、同じく幼なじみ系好きな方は必見です!
    読み応えありありな作品です。

by まミ

主人公

杏奈にイライラ。
    結局はどっちも手放したくない感じでソウくんを振り回して…。ソウくんいなかったら、上手くいかなかったよね?
    一旦日向くんと別れたのなら、自分で決めてほしかったなぁ。
    幼馴染の第二章ってことで。
    一番最初から結末わかってたので、話長引かせることなかったのでは?ということでの評価です。
    もっと、サクッと進んでいたら評価良かったかも。

春田なな先生のファンです
    絵がかわいくてスラスラ読めます
    ただ、他作品と比べるものではないかもしれないですが、今回のヒロインはあんまりすきではなかったです
    優柔不断?みたいな性格なのが私には合いませんでした
    ただ、さすが春田なな先生、きゅんきゅんさせていただきました

最後までどっちだ?と思った

幼なじみの女のコ1人と男の子2人の恋愛です。最後までどっちを選ぶか分からなかったです。最後まで読み終えて、長年の想いが実って無事に両思いになれて良かったねと思いました!
    個人的には、選ばれなかった男の子の方が好みでしたが…笑

幼馴染3人でまさかの三角関係…あんながどっちを選ぶのか、颯推しの友達と日向推しの私でよく争ってましたが…まさかの日向を選ぶとは…!!日向推しではあったけど、あんなは颯を選ぶと思っていたから超びっくりした…。颯…どんまい…笑

作者さんの漫画がすきで検索して、まだ読み始めたばかりだけど、うーん、他の主人公はみんなすきだけどこの子はどうも、、
    なにがしたいの?と思っちゃう、、
    気になるからすこしずつ読んでみたいと思います

こんな幼なじみ欲しい、、
    そうとひなたどっちも選べないよぉ。
    私はどっちも好きだったからそうを見てて辛い気持ちにもなったしひなたとくっついて嬉しい気持ちもあった。

by Leee

わたしは断然日向派なのでうれしかったです。日向のポーっとしてる感じが好きです。ただ、杏奈はフラフラしてて若干イライラした!日向ともっとらぶなとこ見たい!