【ネタバレあり】虎と狼のレビューと感想

虎と狼

たまたま無料配信で見つけて読み始めました。神尾さんといえば『花より男子』!
    この作品も、貧乏苦労人な女の子×才能やお金のある美青年というところは同じです。無料分を読んで、結局美青年たちが苦労女子を助けていくんだな~という感想にはなりましたが、ここからどんな恋愛に展開していくのか、トラちゃんとオオカミ君のBL(笑)はあるのかないのか楽しみです♪月末じゃなかったら課金するのに~っ(о´∀`о)笑

猛獣達はかわいい猫が好き(笑)

トラ、オオカミ、ライオン(名前がシシオだから)そして主人公はミー(猫)

ミーちゃんの過去は壮絶ですが、残念ながらあまり深くは書かれません💦なので★マイナス1なんですが、話全体としてはとても好きです💕

絶対的な味覚の持ち主で、食に対しての向き合い方や度々出てくるレシピを詳しく知りたくなります(主婦目線(*´∀`)♪)

トラの描く絵も凄く綺麗で、目を奪われます。

そしてツンデレ系の御曹司オオカミ…素敵すぎます❤️

ミーちゃんの書いていたBL小説是非完結させて書籍化してほしい‼️

モデルがトラとオオカミなら絶対ヒットでしょ(笑)

全部読んだらこの気持ちきっと共感できるはず( ´∀` )b

お薦めです✨

この作者の作品のキャットストリートが大好きで、虎と狼は別マでリアルタイムで読んでいました。
    絵がいつも丁寧で綺麗で、男の子はかっこよく、女の子は可愛いんですが、いつも同じ顔をしてるなとは感じます。
    主人公は応援したくなるいい子ですが、周りのカッコいい人はみんな主人公の味方なので、少女マンガだなぁと思います。

面白い。

オオカミとトラがかっこ良かった。ヒロインも、若いのにしっかりしてて、大人と対等に話せて、オオカミが惚れちゃうのも分かる気がする。トラはオオカミのこと好きだったのねぇ。

2人の視点

まだ無料分だけ読んだらすごく面白かったです。この男の子2人の関係が気になって仕方ないです。完全に主人公の視点ですね(*^o^*)

女子高校生のみいが大学生2人のイケメンに翻弄される話です。女子高校生らしいみいですが、苦労もしていて、そこに2人が上手く関わっていて面白いです。

作者が大好き!

花より男子が大好きだったから読んでみました!

こちらの作品もヒロインを応援したくなるし、やっぱりイケメンだなぁっと思いました。

名前が独特

ミーの想像だったボーイズラブが
    最後には本当だったのが驚き。
    オオカミとトラがミーを取り合ってもよかったかも?
    田舎の学校の先生と食堂。
    最後は幸せな終わり方でした

すきてです

おもしろいですよ!
    絵も綺麗で読みやすくておすすめです!
    可愛い話だと思います!
    おすすめですよ!
    続き買います

まさかの大どんでん返し!オオカミがまととな人間身のある人になってくれて良かったーっ! 個人的にはししおがすき!