みんなのレビューと感想「虎と狼」(ネタバレ非表示)

虎と狼

単行本持っています。神尾先生の描く男の子って本当にきれいで大好きなんですが、なかでもオオカミが特に好きでした。友人との関わりや大事にしたいひとや、こと。それに気づき貫く強さ。難しいけど、見習いたいと思える場面が多い作品です。

面白い。

オオカミとトラがかっこ良かった。ヒロインも、若いのにしっかりしてて、大人と対等に話せて、オオカミが惚れちゃうのも分かる気がする。トラはオオカミのこと好きだったのねぇ。

花男からこの作者さんの読んでますが、貧乏、苦労人の女の子をタイプの全く違う男2人が取り合うみたいな?設定が多いですね。。でもトラとオオカミがイケメンで面白かったです。

好き

神尾葉子先生の描く絵と、ストーリーが大好きです。先生と生徒!恋の行方が気になります。かわいい主人公とかっこいい先生の関係にキュンキュンしちゃってます。

女子高校生のみいが大学生2人のイケメンに翻弄される話です。女子高校生らしいみいですが、苦労もしていて、そこに2人が上手く関わっていて面白いです。

可愛い

神尾先生の作品の中で、最も好きな作品です。虎も狼も。お料理上手な主人公も皆、魅力的で大好きなキャラです。最後は、ハッピーエンド。良かったね。

by

作者が大好き!

花より男子が大好きだったから読んでみました!

こちらの作品もヒロインを応援したくなるし、やっぱりイケメンだなぁっと思いました。

ステキな話

口が悪い優しい男の人と
    料理上手で不器用な女の子
    良いコンビだけど
    山あり谷ありで面白かった
    いい男ばっかりでうらやましい

by kokimi

ほのぼの

神尾先生の漫画は面白い!ほのぼのした話だけど、主人公が勝気でまっすぐな姿に、思わず感動してしまいます。

すきてです

おもしろいですよ!
    絵も綺麗で読みやすくておすすめです!
    可愛い話だと思います!
    おすすめですよ!
    続き買います