みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いやー

お試しだけですが、外国の方の多い土地に暮らしていますが、彼らは女性口説くの挨拶ですから。笑顔で断ったらOKと勘違いしてどこまでもついてきますし、おじいちゃんだと思って油断してたら腰抱き寄せて来ますから。友人は異国の男性に口先だけ熱烈口説かれその気になって金絞られた挙げ句本国に妻子いましたから。
    彼らは君は素晴らしい女性だ!君のような素敵な女性には出会ったことがないとか平気で言ってきます。人間性を見極めましょうね!

楽しかった

確かに主人公は次から次へとスゴいなーと思いましたし、本音がそうとうドギツイと思ったりもしましたが、マンガなので少し盛り加減に書いてるとも思ってますし、ここまで主人公が自分の欲望に忠実に生きているのはある意味魅力的でした。
    楽しかったです。しかし日本にいる外国人男性も好ましくない男性多いですねー。見る目変わりそうです

やっぱイエローキャブか…

外国人は愛情表現が豊かだとか自分を認めてくれるとか超ありがちな理由で作者は外国人狙い。そして日本の女の子好きな外国人は従順でおとなしいなど勝手なイメージで近づくんだろうなと思ったらそのまんまの外国人ばかり。作者が失敗ばかりで全然学習しないところがかわいそうから1周回ってかわいく思えてくるから不思議(笑)
    作者さん幸せになれたのかなぁ…。

☆は2.5

↑つまりちょうど半分ですw

途中まで見ましたが、読了はないかな…

基本的に下品だなと思うけど、それを理解したうえで
    しかも軽く見られるのも承知の上でこれを描いた理由が何なのか
    そこは知りたいかも…

仮にこの作品に描いた思考が全て事実で何の疑問もなかったのなら
    作者さん結構キッツいかも…と思う

けど何らかのバズる作品が描きたい為に
    ネタ集めに外国人と接点を持ったなら
    (軽く見られる言動も戦略なら)
    漫画家としては成功してるし、アイディアも新鮮かなと…

賛否両論あるのは分かりきっているけど
    現実は閲覧者が多く、レビューも非常に多い

そして自分を含め、些かミーハーな気持ちで、タイトルから興味持った人も実際多い

【私は出来ないけど、奔放に遊んできた
    他人の赤裸々告白は見たい】

という部分が自分にはあるので
    対岸の火事を見ている野次馬だなと、自分で自分を笑ってしまいましたw

何にせよ作者さんの作戦勝ちかな
    意外にこういう人、嫌いじゃないです

わたしにもそういう夢があったな

近親結婚すると、天皇家のように、障害のある子やIQの低い子や虚弱体質の子が生まれやすくて、国際結婚すると、優秀な子が生まれやすいので、この作者さんのようなチャレンジは賛成です。是非リスクは避けつつも、フィーリングの合う外国人と結婚して、漫画をハッピーエンドにまとめてほしい!エールを送っちゃいます\(^o^)/

イケメン、エリート、尚且つ愛情表現がストレートで妻を大事にする日本人の旦那さん、男性、それこそたくさんいますよ。寧ろ作者の内縁旦那が極一部。ハイスペックじゃなくてもストレートじゃなくても彼女奥さんを大事にする人もたくさんいます。欲望明け透けなのは勇気ありますが、外国人がいい理由が浅はか。小栗左多里さんが手紙で目指せ国際結婚!外国人の旦那探してる、みたいに書かれたのを見ると複雑になると著書にありましたが、正にあなたみたいな人が本当に運命の出逢いを果たして結ばれたカップル達を複雑な気持ちにさせ、更に日本人の女は簡単だと日本の女性の評価を下げているのでしょう。不愉快極まりない。

ワクワクします

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そうですね。欧米のベッド事情、たしかに気になります(笑)たいへん興味深いですね。いろんな国のいろんな性事情が知れたらいいなと思います。赤裸々なやつ期待しています。それに気軽に読める感じもいいですね。ガッチガチのラブストーリーに飽きてきていたのでここらへんで少し気分転換に。

リアル外人ナンパ体験記

絵も内容も多分テキトー(笑)
    でも自分では出来ない積極的な外人のナンパ体験記は電子漫画ならではで面白かった。
    二巻まで読んだだけなのでこれ以降でもっと読んで良かったになるのか、どうかは分からないけどあまり深く考えて行動する作者じゃ無さそうなので大した内容は期待出来ないかな〜?
    続きは珍しいものや怖いもの見たさではちょっと気にはなりますが…

おっぱい(´∀`)

普段テレビや雑誌で目にする欧米人男性の裸はスリム、マッチョなのが多いけど、(スポーツ選手、モデル、俳優など)、ぽっちゃり系だとおっぱいあるって知らなかった〜
    ちょっと見てみたいです。
    肉体関係を持つのは本人の自由ですが、性感染症には気をつけて欲しいと思いました。

思ってたのと違った!

思ってた内容とは違ったけれど、外人さんの残念なところとかを赤裸々に書いてあって面白かった。こんな出会いの方法もあるのかーと、ちょっぴり勉強にもなりました。が、これを読んでやっぱり日本人がいーなと実感しました笑。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全408件