みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる

作者さん買いしました!他の皆さんもおっしゃっている通り他に似たものを見たことが無い新しいストーリーで、最終的にどんな風に話が終わるのかが全く読めません!続きが気になりますー!!

謎がたくさん秘められていて
    内容的に衝撃的なところも多いのに
    コミカルさがあってバランスがよいな〜
    と感心してしまう!

作者買い

なかなかない設定でした。更新がゆっくりまとめてなので、更新された時には前の話を忘れてて。笑
    完結したのでまた1から読んで楽しみたいと思います。

良いです

はるこさんの作品です。今作もキュンキュンさせていただきました!
    結構、今までとは少し違うストーリー性?もあり楽しめました

オススメ

話は長めでイチャイチャしてるだけではないですがロミオとジュリエットの様な関係性で背徳感があり萌えます。ストーリーも謎解き?のようになっていて至る所に伏線が張られていて最後にはきちんと回収してあります。いくつか謎のままになっている部分もありますが(笑)
    古賀さんがカッコイイので眼福でもあります。

作者買いです。美波はるこさんのかく女性主人公が好き。面白くて一気に読んでしまいました。スピンオフ作品でてほしいと思います。

先が読めない…

始まりはよくあるシンデレラストーリー…かと思いきや、次々起きる新たな展開&事件に主人公の千代と一緒に振り回されまくりました。
    古賀さんがアンニュイなイケメンで、感情を見せないから、千代も本音を探るのに必死。振り回されまいと抵抗しつつ、惹かれる気持ちもわかる…。登場人物がそれぞれ一癖も二癖もあって、疑心暗鬼になる。
    結局それぞれが「自分の都合」で動くからうまく行かないよね。そんな中、千代が次々と難題に立ち向かう姿は、まるで歴史物?昔もそんなんでこじれたりしていたのかなぁ…なんて想像しちゃいます。救いはやっぱり忠実な「ワンちゃん」かな。

評価が高くて作者も好きなのですが、面白くなる前に意味不明な展開を読み進めることが難しい状態です。中断しています。
    お城が個人の所有物だったり、お城に住んだり、社長が家来だったり、奇想天外過ぎて戸惑っています。

普通の女性が

普通の女性がいきなりイケメンに迎えにこられるとか面白いです。
    続きが気になりすぎて早く次話がよみたくなります。

ありえないけど

こちらの作者の話が好きなので作者買いしました。現実には絶対あり得ない設定だけど、日常は普通のOL女子で読みやすいです。
    先がよめないから続きが気になって一気に読んでしまいます。更新待ちです。