みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読み終った。

なんか壮大なストーリーで、一気に読んでしまいました。続きがきになるけど、終わっちゃいました。なんかヤキモキします。

作者さん買いです。ストーリーはサスペンスっぽくて、さすがです。まだまだ謎が多いので、納得のいく展開を期待してます!

作者が好きで他の作品を色々読んでこちらにきました。無料分を読んでみましたが、この作品はちょっと全くわからない。もう少し先を読んでみたいです。

1話が短くて直ぐに終わってしまうのが残念です。もう少し長く読みたいです。作品はユーモアがあって面白くて好きです。

なかなか物語に没頭出来ない設定ですね、、主人公じゃなくても私もからかわれてると思ってしまいます!あと忍者切なすぎ!

ぶっとんでます

作者さん大好きです!絶対ありえない、なんて思える設定の漫画ですが、この作者さんが描くと、違和感が少ないのが不思議です。他にはない設定で楽しく読めました

クスッと笑えるシーンもあり、そのスマートさにやられるシーンもあり面白いです。これだけの作品を描かれていて毎回面白いストーリーを作られている美波先生に感激。

奇想天外過ぎて魅力的

話の内容がぶっ飛んでいて奇想天外な展開にやられました。謎に満ちていますが、千夜姫と政永のシュールな関係も魅力的で何度も読んでしまいます。

いつものはるこ先生とは違うストーリーかと思いましたが、おもしろい。一風変わったイケメンがさいこうです。

作者さんが大好きで読み始めました。この作品もストーリーがとても面白くて、読み応えのあるラブストーリーでした。